В воскресенье утром в Латвии сильно похолодало В воскресенье утром на Видземской возвышенности температура упала до +3,5 градуса, сообщает Агентство окружающей среды, геологии и метеорологии. При такой температуре воздуха на верхнем слое травы уже происходят заморозки. Между тем, на остальной территории Латвии похолодало до +5…+10. В предыдущий раз так холодно в Латвии было в июне.На следующей неделе температура воздуха в Латвии поднимется до +24 градусов, пишет BNS со ссылкой на Global Forecast System. В воскресенье утром на Видземской возвышенности температура упала до +3,5 градуса, сообщает Агентство окружающей среды, геологии и метеорологии. При такой температуре воздуха на верхнем слое травы уже происходят заморозки. Между тем, на остальной территории Латвии похолодало до +5…+10. В предыдущий раз так холодно в Латвии было в июне. На следующей неделе температура воздуха в Латвии поднимется до +24 градусов, пишет BNS со ссылкой на Global Forecast System. В начале недели страна окажется под влиянием циклона, поэтому ветер усилится до 10-15 метров в секунду. Возможны небольшие дожди. В ночные часы температура воздуха составит +10…+15 градусов, в днем — +17…+24 градуса. Количество осадков на следующей неделе будет немного ниже нормы. Зато через неделю в Латвии возможны обильные дожди Источник: www.grani.lv Латвия, Температура, Воздух, Градус, Неделя

В воскресенье утром в Латвии сильно похолодало

В воскресенье утром на Видземской возвышенности температура упала до +3,5 градуса, сообщает Агентство окружающей среды, геологии и метеорологии. При такой температуре воздуха на верхнем слое травы уже происходят заморозки. Между тем, на остальной территории Латвии похолодало до +5…+10. В предыдущий раз так холодно в Латвии было в июне.На следующей неделе температура воздуха в Латвии поднимется до +24 градусов, пишет BNS со ссылкой на Global Forecast System.



В воскресенье утром на Видземской возвышенности температура упала до +3,5 градуса, сообщает Агентство окружающей среды, геологии и метеорологии. При такой температуре воздуха на верхнем слое травы уже происходят заморозки. Между тем, на остальной территории Латвии похолодало до +5…+10. В предыдущий раз так холодно в Латвии было в июне.
На следующей неделе температура воздуха в Латвии поднимется до +24 градусов, пишет BNS со ссылкой на Global Forecast System. В начале недели страна окажется под влиянием циклона, поэтому ветер усилится до 10-15 метров в секунду. Возможны небольшие дожди. В ночные часы температура воздуха составит +10…+15 градусов, в днем — +17…+24 градуса. Количество осадков на следующей неделе будет немного ниже нормы. Зато через неделю в Латвии возможны обильные дожди


Источник: www.grani.lv

Компания «Пантеон-Финанс» продолжает удивлять своих клиентов
Начало недели будет прохладным Сегодня, 08:29 Утро 26 мая на большей части территории страны выдалось прохладным: от +7… +11 градусов в Курземе до +14..+16 в других местах.


  • Латвия,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: