Сергей Лазарев променял Леру Кудрявцеву на детей В последнее время у Сергея Лазарева довольно напряженный график, который не позволят певцу проводить как можно больше времени со своей второй половинкой теледивой Лерой Кудрявцевой. Так, на смену «Новой волны» в Юрмале пришел ее аналог для юных исполнителей в Крыму на территории Международного центра «Артек». На этом конкурсе Сергею посчастливилось стать одним из членов жюри, где исполнителю придется оценивать выступления молодых дарований и ставить им оценки.   Источник: newsliga.ru Конкурс, Сергей, Стать, Исполнитель, КРЫМ

Сергей Лазарев променял Леру Кудрявцеву на детей

В последнее время у Сергея Лазарева довольно напряженный график, который не позволят певцу проводить как можно больше времени со своей второй половинкой теледивой Лерой Кудрявцевой. Так, на смену «Новой волны» в Юрмале пришел ее аналог для юных исполнителей в Крыму на территории Международного центра «Артек». На этом конкурсе Сергею посчастливилось стать одним из членов жюри, где исполнителю придется оценивать выступления молодых дарований и ставить им оценки.

 


Источник: newsliga.ru

Сергей Лазарев сжег все фотографии с Лерой Кудрявцевой
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева уже несколько лет ведут «Песню года». Еще недавно это был отличный бизнес для них обоих, а сейчас напоминает пытку, ведь их пара развалилась.


  • Конкурс,
  • Сергей,
  • Стать,
  • Исполнитель,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: