В Латвии растет число убийств, но снижается количество краж и грабежей Как свидетельствует отчёт Государственной полиции Латвии, за первое полугодие 2012 года в этой республике было зарегистрировано 53 убийства — что на 10 преступлений больше, чем за такой же период прошлого года. Как свидетельствуют представители органов правопорядка, большинство убийств являются результатом бытовых конфликтов и пьянства. При этом, снижается число некоторых других преступлений — за первые шесть месяцев 2012 года зарегистрирована 6831 кража, а это на 1691 меньше, чем за тот же… Как свидетельствует отчёт Государственной полиции Латвии, за первое полугодие 2012 года в этой республике было зарегистрировано 53 убийства — что на 10 преступлений больше, чем за такой же период прошлого года. Как свидетельствуют представители органов правопорядка, большинство убийств являются результатом бытовых конфликтов и пьянства. При этом, снижается число некоторых других преступлений — за первые шесть месяцев 2012 года зарегистрирована 6831 кража, а это на 1691 меньше, чем за тот же период прошлого года. Помимо этого зафиксирован 451 случай грабежа (20 — с применением огнестрельного оружия) — что на 58 меньше, чем годом раньше. В 2012 году полиции Латвии удалось раскрыть 5240 преступлений. Наилучшие показатели по раскрываемости преступлений продемонстрированы в Латгальском регионе, наихудшие — в Рижском и Земгальском регионах. Источник: www.regnum.ru Преступление, Латвия, Полиция, Конфликт, Результат

В Латвии растет число убийств, но снижается количество краж и грабежей

Как свидетельствует отчёт Государственной полиции Латвии, за первое полугодие 2012 года в этой республике было зарегистрировано 53 убийства — что на 10 преступлений больше, чем за такой же период прошлого года. Как свидетельствуют представители органов правопорядка, большинство убийств являются результатом бытовых конфликтов и пьянства. При этом, снижается число некоторых других преступлений — за первые шесть месяцев 2012 года зарегистрирована 6831 кража, а это на 1691 меньше, чем за тот же…

Как свидетельствует отчёт Государственной полиции Латвии, за первое полугодие 2012 года в этой республике было зарегистрировано 53 убийства — что на 10 преступлений больше, чем за такой же период прошлого года. Как свидетельствуют представители органов правопорядка, большинство убийств являются результатом бытовых конфликтов и пьянства.

При этом, снижается число некоторых других преступлений — за первые шесть месяцев 2012 года зарегистрирована 6831 кража, а это на 1691 меньше, чем за тот же период прошлого года. Помимо этого зафиксирован 451 случай грабежа (20 — с применением огнестрельного оружия) — что на 58 меньше, чем годом раньше. В 2012 году полиции Латвии удалось раскрыть 5240 преступлений. Наилучшие показатели по раскрываемости преступлений продемонстрированы в Латгальском регионе, наихудшие — в Рижском и Земгальском регионах.

Источник: www.regnum.ru

В Латвии растет число смертей на рабочем месте
За первые шесть месяцев 2016 года в результате несчастных случаев на рабочем месте в Латвии погибло больше людей, чем в 2015 году за этот же период, об этом свидетельствует информация…


  • Преступление,
  • Латвия,
  • Полиция,
  • Конфликт,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: