5% подростков Латвии узаконили отношения

В Латвии женилось 5% подростков в возрасте от 15 до 24 лет, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ). Статистика также показывает, что у женщин в возрасте от 20 до 24 лет в прошлом году родилось 3888 детей, что является пятой частью от всех детей, родившихся в Латвии. Отметим, что в Латвии жениться можно с 18 лет.

В Латвии женилось 5% подростков в возрасте от 15 до 24 лет, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

 
Статистика также показывает, что у женщин в возрасте от 20 до 24 лет в прошлом году родилось 3888 детей, что является пятой частью от всех детей, родившихся в Латвии.

 
Отметим, что в Латвии жениться можно с 18 лет. В свою очередь свадьбу можно сыграть и в 16 лет с разрешения родителей, однако вторая персона должна быть совершеннолетней.

 
Подростками в Латвии являются лица в возрасте от 13 до 25 лет. Последние данные переписи населения свидетельствует, что в Латвии проживает 340 996 или 16,5% от общего числа жителей, однако их число постоянно снижается.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

МИД Латвии назвал приоритетами внешней политики отношения с НАТО и ЕС
РИГА, 5 января. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Основными внешнеполитическими задачами Латвии в наступившем году станут интеграция в НАТО, сотрудничество с Евросоюзом, вступление в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), а…

Латвия на третьем месте в ЕС по количеству самоубийств
Латвия занимает третье место в Европейском союзе по количеству суицидов на 100 000 жителей, сообщает портал Delfi.lv. Так, в 2015 году в Латвии было зарегистрировано 384 самоубийства, в их числе…

Эксперт: В Латвии слишком мягкие наказания за уклонение от уплаты налогов
В Латвии в отношении лиц, которые уклоняются от уплаты налогов, сложилась слишком демократическая система наказаний, отметил в интервью газете Latvijas Avīzе директор Управления Финансовой полиции Службы госдоходов Каспарс Подиньш…

Из интерната в Даровском районе сбежали двое подростков
В среду, 8 июля, из школы-интерната в Даровском районе сбежали два 17-летних подростка. Преподаватели и полиция искали ребят более десяти часов. О происшествии сообщили в УМВД по Кировской области.


  • Латвия,
  • Возраст,
  • Ребёнок,
  • Источник,
  • ПЯТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: