Драка пассажиров прервала рейс в Эстонию Пассажирский самолет авиакомпании Estonian Air был вынужден приземлился в Стокгольме из-за возникшей на борту драки пассажиров. Лайнер выполнял рейс из Осло в Таллин. Один из драчунов был настолько агрессивен, что не успокоился даже после того, как его связали. Мужчина продолжал вырываться и кричать, когда его уводила шведская полиция. Как передает «Русская служба новостей», пассажиры говорили между собой по-эстонски и по-русски, а из их перепалки можно было понять, что они строители. Пассажирский самолет авиакомпании Estonian Air был вынужден приземлился в Стокгольме из-за возникшей на борту драки пассажиров. Лайнер выполнял рейс из Осло в Таллин. Один из драчунов был настолько агрессивен, что не успокоился даже после того, как его связали. Мужчина продолжал вырываться и кричать, когда его уводила шведская полиция. Как передает «Русская служба новостей», пассажиры говорили между собой по-эстонски и по-русски, а из их перепалки можно было понять, что они строители. Авиакомпания намерена подать иск и выставить счет зачинщикам драки за вынужденную посадку. Источник: www.dni.ru Драка, Полиция, Служба, Мужчина, Пассажир

Драка пассажиров прервала рейс в Эстонию

Пассажирский самолет авиакомпании Estonian Air был вынужден приземлился в Стокгольме из-за возникшей на борту драки пассажиров. Лайнер выполнял рейс из Осло в Таллин. Один из драчунов был настолько агрессивен, что не успокоился даже после того, как его связали. Мужчина продолжал вырываться и кричать, когда его уводила шведская полиция. Как передает «Русская служба новостей», пассажиры говорили между собой по-эстонски и по-русски, а из их перепалки можно было понять, что они строители.

Пассажирский самолет авиакомпании Estonian Air был вынужден приземлился в Стокгольме из-за возникшей на борту драки пассажиров. Лайнер выполнял рейс из Осло в Таллин.

Один из драчунов был настолько агрессивен, что не успокоился даже после того, как его связали. Мужчина продолжал вырываться и кричать, когда его уводила шведская полиция.

Как передает «Русская служба новостей», пассажиры говорили между собой по-эстонски и по-русски, а из их перепалки можно было понять, что они строители. Авиакомпания намерена подать иск и выставить счет зачинщикам драки за вынужденную посадку.

Источник: www.dni.ru

Пассажирам отмененного рейса в Египет компенсируют отдых
Компания «Coral Travel» предлагает отдохнуть в Анталье туристам, которые должны были улететь в Египет 7 ноября в 01:50 мск из московского аэропорта Домодедово.


  • Драка,
  • Полиция,
  • Служба,
  • Мужчина,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.