Задержанный борцами с коррупцией судья может вернуться к своим обязанностям (Латвия) Задержанный сотрудниками латвийского Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (БПБК) председатель суда Земгальского предместья Риги Зиедонис Страздс, накануне выпущенный из изолятора, продолжит исполнять обязанности судьи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напоминаем, что 8 августа Страздс оказался задержан сотрудниками БПБК. Было объявлено, что судья, используя свое служебное положение в корыстных целях, занимался фиктивным трудоустройством лиц, номинально числившихся работниками суда, и присваивал себе их зарплату. Задержанный сотрудниками латвийского Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (БПБК) председатель суда Земгальского предместья Риги Зиедонис Страздс, накануне выпущенный из изолятора, продолжит исполнять обязанности судьи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напоминаем, что 8 августа Страздс оказался задержан сотрудниками БПБК. Было объявлено, что судья, используя свое служебное положение в корыстных целях, занимался фиктивным трудоустройством лиц, номинально числившихся работниками суда, и присваивал себе их зарплату. На настоящее время Страздсу запретили выполнять обязанности председателя суда, однако вплоть до момента, пока в его отношении не начнется уголовное преследование, он может продолжать работать судьей и рассматривать дела. Впрочем, возможно, Страздс не станет возвращаться к своим обязанностям, так как в силу пережитого стресса его здоровье ухудшилось. Источник: www.regnum.ru СУД, Сотрудник, Обязанность, Положение, ЦЕЛЬ

Задержанный борцами с коррупцией судья может вернуться к своим обязанностям (Латвия)

Задержанный сотрудниками латвийского Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (БПБК) председатель суда Земгальского предместья Риги Зиедонис Страздс, накануне выпущенный из изолятора, продолжит исполнять обязанности судьи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напоминаем, что 8 августа Страздс оказался задержан сотрудниками БПБК. Было объявлено, что судья, используя свое служебное положение в корыстных целях, занимался фиктивным трудоустройством лиц, номинально числившихся работниками суда, и присваивал себе их зарплату.

Задержанный сотрудниками латвийского Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (БПБК) председатель суда Земгальского предместья Риги Зиедонис Страздс, накануне выпущенный из изолятора, продолжит исполнять обязанности судьи, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напоминаем, что 8 августа Страздс оказался задержан сотрудниками БПБК. Было объявлено, что судья, используя свое служебное положение в корыстных целях, занимался фиктивным трудоустройством лиц, номинально числившихся работниками суда, и присваивал себе их зарплату.

На настоящее время Страздсу запретили выполнять обязанности председателя суда, однако вплоть до момента, пока в его отношении не начнется уголовное преследование, он может продолжать работать судьей и рассматривать дела. Впрочем, возможно, Страздс не станет возвращаться к своим обязанностям, так как в силу пережитого стресса его здоровье ухудшилось.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: Трамп может вернуться к плану о совместных с РФ ударах по террористам в Сирии
Как сообщили газете «Washington Times» военные источники, Дональд Трамп может вернуться к договоренностям, достигнутым в сентябре с Москвой о совместных ударах по террористам в САР, передаёт РИА Новости.


  • СУД,
  • Сотрудник,
  • Обязанность,
  • Положение,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: