В Латвии осквернено советское воинское кладбище В Латвии под Тукумсом был совершен акт вандализма на советском воинском кладбище. Об этом сообщает портал Ves.lv со ссылкой на члена правления Русского Общества в Латвии (РОвЛ) Александр Ржавин. Как указал Ржавин, 7 августа представители РОвЛ посетили российское (советское) воинское захоронение у поселка Спиргус волости Слампес края Тукумс (http://voin.russkie.org.lv/spirgus.php) и обнаружили, что там был совершен акт вандализма. В Латвии под Тукумсом был совершен акт вандализма на советском воинском кладбище. Об этом сообщает портал Ves.lv со ссылкой на члена правления Русского Общества в Латвии (РОвЛ) Александр Ржавин. Как указал Ржавин, 7 августа представители РОвЛ посетили российское (советское) воинское захоронение у поселка Спиргус волости Слампес края Тукумс (http://voin.russkie.org.lv/spirgus.php) и обнаружили, что там был совершен акт вандализма. «На оборотной стороне северной мемориальной стены красной краской написано „OKUPANTI“, а на металлическом знаке у входа на кладбище красной краской закрашено слово „Brāļu“ из фразы „Brāļu kapi“», указал член правления РОвЛ. Ржавин добавил, что сведения об акте вандализма также будут сообщены Тукумской краевой думе и в посольство России в Латвии. Источник: www.regnum.ru Вандализм, Латвия, Ржавин, АКТ, Правление

В Латвии осквернено советское воинское кладбище

В Латвии под Тукумсом был совершен акт вандализма на советском воинском кладбище. Об этом сообщает портал Ves.lv со ссылкой на члена правления Русского Общества в Латвии (РОвЛ) Александр Ржавин. Как указал Ржавин, 7 августа представители РОвЛ посетили российское (советское) воинское захоронение у поселка Спиргус волости Слампес края Тукумс (http://voin.russkie.org.lv/spirgus.php) и обнаружили, что там был совершен акт вандализма.

В Латвии под Тукумсом был совершен акт вандализма на советском воинском кладбище. Об этом сообщает портал Ves.lv со ссылкой на члена правления Русского Общества в Латвии (РОвЛ) Александр Ржавин.

Как указал Ржавин, 7 августа представители РОвЛ посетили российское (советское) воинское захоронение у поселка Спиргус волости Слампес края Тукумс (http://voin.russkie.org.lv/spirgus.php) и обнаружили, что там был совершен акт вандализма. «На оборотной стороне северной мемориальной стены красной краской написано „OKUPANTI“, а на металлическом знаке у входа на кладбище красной краской закрашено слово „Brāļu“ из фразы „Brāļu kapi“», указал член правления РОвЛ. Ржавин добавил, что сведения об акте вандализма также будут сообщены Тукумской краевой думе и в посольство России в Латвии.

Источник: www.regnum.ru

В Венгрии осквернили российское воинское захоронение
Минобороны России выразило озабоченность в связи с осквернением российского воинского захоронения в Венгрии, которое произошло 1 февраля в городе Чор, заявил начальник управления Минобороны по увековечиванию памяти погибших при защите…


  • Вандализм,
  • Латвия,
  • Ржавин,
  • АКТ,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.