Младшая дочь Крутого похожа на Слепакова, а юная Собчак — на Николаева Дочь известного композитора Игоря Крутого впервые вышла в свет на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Публика была поражена тем, насколько девочка не похожа на своего знаменитого отца. А вот несомненное сходство было все-таки обнаружено… с продюсером «Интернов» и звездой «Комедии клаба» Семеном Слепаковым. У 10-летней Александры голубые глаза и темные вьющиеся волосы, да вдобавок ко всему полные губы, которых нет ни у самого Игоря Яковлевича, ни у его супруги Ольги. Источник: news.argumenti.ru Игорь, Слепаков, Александр, Семен, ГЛАЗ

Младшая дочь Крутого похожа на Слепакова, а юная Собчак — на Николаева

Дочь известного композитора Игоря Крутого впервые вышла в свет на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Публика была поражена тем, насколько девочка не похожа на своего знаменитого отца. А вот несомненное сходство было все-таки обнаружено… с продюсером «Интернов» и звездой «Комедии клаба» Семеном Слепаковым. У 10-летней Александры голубые глаза и темные вьющиеся волосы, да вдобавок ко всему полные губы, которых нет ни у самого Игоря Яковлевича, ни у его супруги Ольги.



Источник: news.argumenti.ru

Дочь Навки разговаривает на китайском языке
Татьяна Навка прекрасно знает как трудно совмещать успешную работу с воспитанием двоих детей. Но фигуристка также прекрасно знает, как создать максимально благоприятные условия для развития ребенка.


  • Игорь,
  • Слепаков,
  • Александр,
  • Семен,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: