Младшая дочь Крутого похожа на Слепакова, а юная Собчак — на Николаева

Дочь известного композитора Игоря Крутого впервые вышла в свет на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Публика была поражена тем, насколько девочка не похожа на своего знаменитого отца. А вот несомненное сходство было все-таки обнаружено… с продюсером «Интернов» и звездой «Комедии клаба» Семеном Слепаковым. У 10-летней Александры голубые глаза и темные вьющиеся волосы, да вдобавок ко всему полные губы, которых нет ни у самого Игоря Яковлевича, ни у его супруги Ольги.



Источник: news.argumenti.ru

Дочь Навки разговаривает на китайском языке
Татьяна Навка прекрасно знает как трудно совмещать успешную работу с воспитанием двоих детей. Но фигуристка также прекрасно знает, как создать максимально благоприятные условия для развития ребенка.

Обама пожелал Саркози, чтобы его дочь была похожа на маму
Президент США Барак Обама на встрече в Каннах пожелал своему французскому коллеге Николя Саркози, чтобы его новорожденная дочь была больше похожа на маму, топ-модель Карлу Бруни, чем на папу, передает радио «Вести ФМ».

Елизавета Галкина отпраздновала Лиго
Алла Пугачева и Максим Галкин не нарадуются на своих наследников Гарри и Лизу. Ребята растут здоровенькими, сообразительными и очень веселыми.

Галкин: Сын похож на меня, а дочь - на маму
«Я на седьмом небе от счастья...


  • Игорь,
  • Слепаков,
  • Александр,
  • Семен,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: