Светлаков познакомил новую девушку с друзьями Сергей Светлаков и Анастасия Одоладова уже не скрывают свою любовь.Уже ни для кого не секрет, что актер и шоумен Сергей Светлаков расстался со своей женой Юлией.Но он недолго горевал в одиночестве, и в конце июля, на фестивале «Новая волна» в Юрмале уже представил друзьям свою новую девушку Анастасию. Правда, сначала вышла путаница, и в прессе барышню ошибочно окрестили Катей, написав, что она работала стюардессой. Уже ни для кого не секрет, что актер и шоумен Сергей Светлаков расстался со своей женой Юлией. Но он недолго горевал в одиночестве, и в конце июля, на фестивале «Новая волна» в Юрмале уже представил друзьям свою новую девушку Анастасию. Правда, сначала вышла путаница, и в прессе барышню ошибочно окрестили Катей, написав, что она работала стюардессой. Но затем правда выяснилась: рядом со Светлаковым эффектная брюнетка по имени Настя, модель и актриса. В прессе появились уникальные кадры из Риги, где новоиспеченная пара позирует перед концертом Стинга. На шоу всемирно известного певца Сергей и Анастасия пришли вместе. Компанию им составил друг Светлакова Гарик Мартиросян, мэр Риги Нил Ушаков и депутат Рижской думы Вячеслав Степаненко. Друзья Светлакова явно заинтересовались Анастасией, обладающей яркой внешностью. Сергей Светлаков и Анастасия Одоладова девушка любовница жена развод фото starhit.ru Источник: newsme.com.ua Сергей, Светлак, Пресс, Анастасия, ДРУГ

Светлаков познакомил новую девушку с друзьями

Сергей Светлаков и Анастасия Одоладова уже не скрывают свою любовь.Уже ни для кого не секрет, что актер и шоумен Сергей Светлаков расстался со своей женой Юлией.Но он недолго горевал в одиночестве, и в конце июля, на фестивале «Новая волна» в Юрмале уже представил друзьям свою новую девушку Анастасию. Правда, сначала вышла путаница, и в прессе барышню ошибочно окрестили Катей, написав, что она работала стюардессой.

Уже ни для кого не секрет, что актер и шоумен Сергей Светлаков расстался со своей женой Юлией. Но он недолго горевал в одиночестве, и в конце июля, на фестивале «Новая волна» в Юрмале уже представил друзьям свою новую девушку Анастасию.
Правда, сначала вышла путаница, и в прессе барышню ошибочно окрестили Катей, написав, что она работала стюардессой. Но затем правда выяснилась: рядом со Светлаковым эффектная брюнетка по имени Настя, модель и актриса.
В прессе появились уникальные кадры из Риги, где новоиспеченная пара позирует перед концертом Стинга. На шоу всемирно известного певца Сергей и Анастасия пришли вместе. Компанию им составил друг Светлакова Гарик Мартиросян, мэр Риги Нил Ушаков и депутат Рижской думы Вячеслав Степаненко.
Друзья Светлакова явно заинтересовались Анастасией, обладающей яркой внешностью.
Сергей Светлаков и Анастасия Одоладова девушка любовница жена развод фото starhit.ru

Источник: newsme.com.ua

Башаров познакомил новую невесту с дочерью
Похоже, Марат Башаров снова готов связать себя узами брака. Отношения актера с его новой пассией становятся все более близкими.


  • Сергей,
  • Светлак,
  • Пресс,
  • Анастасия,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.