Госорганы Литвы получили письма с угрозами мести за «оскорбление русских, украинцев, белорусов» Государственные институты Литвы обратилась в прокуратуру по факту получения писем с угрозами «мести за притеснение славян» с украинского электронного адреса.29июля и 3августа в администрацию президента Литвы и в Литовский сейм поступили анонимные письма с угрозами от человека, назвавшегося представителем украинского отделения Националистического славянского союза.Оба этих государственных института обратились в правоохранительные органы.Аналогичное письмо пришло на общий адрес Рийгикогу (Госсобрание, высший представительный и законодательный орган власти республики). 29 июля и 3 августа в администрацию президента Литвы и в Литовский сейм поступили анонимные письма с угрозами от человека, назвавшегося представителем украинского отделения Националистического славянского союза. Оба этих государственных института обратились в правоохранительные органы. Аналогичное письмо пришло на общий адрес Рийгикогу (Госсобрание, высший представительный и законодательный орган власти республики). Однако служащие этого института не сочли нужным обращаться в связи с этим письмом в правоохранительные органы, поскольку послание не угрожает кому-либо конкретно. По словам сотрудников Рийгикогу, по электронный почте постоянно приходят различные сообщения, и это письмо также было расценено сотрудниками Госсобрания как обычный спам. В письме на русском языке, отправленном с электронного адреса ukrainee@mail.ua, содержались угрозы о мести «за оскорбление и притеснение славян». В послании были также размещены фотографии казней во время Второй мировой войны с надписями «прибалты». «Придет время, и мы возьмемся за вас, за оскорбление славянских народов — русских, украинцев, белорусов», — говорится в письме. Источник: newsme.com.ua Письмо, Институт, Угроза, Литва, Оскорбление

Госорганы Литвы получили письма с угрозами мести за «оскорбление русских, украинцев, белорусов»

Государственные институты Литвы обратилась в прокуратуру по факту получения писем с угрозами «мести за притеснение славян» с украинского электронного адреса.29июля и 3августа в администрацию президента Литвы и в Литовский сейм поступили анонимные письма с угрозами от человека, назвавшегося представителем украинского отделения Националистического славянского союза.Оба этих государственных института обратились в правоохранительные органы.Аналогичное письмо пришло на общий адрес Рийгикогу (Госсобрание, высший представительный и законодательный орган власти республики).

29 июля и 3 августа в администрацию президента Литвы и в Литовский сейм поступили анонимные письма с угрозами от человека, назвавшегося представителем украинского отделения Националистического славянского союза. Оба этих государственных института обратились в правоохранительные органы. Аналогичное письмо пришло на общий адрес Рийгикогу (Госсобрание, высший представительный и законодательный орган власти республики). Однако служащие этого института не сочли нужным обращаться в связи с этим письмом в правоохранительные органы, поскольку послание не угрожает кому-либо конкретно. По словам сотрудников Рийгикогу, по электронный почте постоянно приходят различные сообщения, и это письмо также было расценено сотрудниками Госсобрания как обычный спам. В письме на русском языке, отправленном с электронного адреса ukrainee@mail.ua, содержались угрозы о мести «за оскорбление и притеснение славян». В послании были также размещены фотографии казней во время Второй мировой войны с надписями «прибалты». «Придет время, и мы возьмемся за вас, за оскорбление славянских народов — русских, украинцев, белорусов», — говорится в письме.

Источник: newsme.com.ua

Сестра Дональда Трампа получила письмо с угрозами
Сестра миллиардера и одного из главных кандидатов на пост президента США Дональда Трампа получила письмо с угрозами, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Письмо,
  • Институт,
  • Угроза,
  • Литва,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.