Тело пропавшего без вести нашли в колодце заброшенного дома В ходе расследования стражи порядка 1 августа в волости Пилдас Лудзенского края в колодце, расположенном на территории нежилого дома нашли труп пропавшего мужчины. На теле погибшего полицейские обнаружили признаки насильственной смерти. Позже по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления стражи порядка задержали трех жителей Лудзы – мужчин 1982, 1987 и 1992 гг.р. Один из задержанных ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В апреле этого года сотрудники полиции получили информацию о том, что без вести пропал некий житель Лудзы – мужчина 1980 г.р.  В результате проверки полученной информации в начале мая был начат уголовный процесс по 13-му разделу УЗ – преступление, совершенное против здоровья человека. В ходе расследования стражи порядка 1 августа в волости Пилдас Лудзенского края в колодце, расположенном на территории нежилого дома нашли труп пропавшего мужчины. На теле погибшего полицейские обнаружили признаки насильственной смерти. Позже по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления стражи порядка задержали трех жителей Лудзы – мужчин 1982, 1987 и 1992 гг.р. Один из задержанных ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.   К двум подозреваемым суд применил меру пресечения – содержание под стражей, а третьего – оставил на свободе. На данный момент уголовной процесс переквалифицирован и ведется по 10-му и 4-му пунктам 117-ой статьи УЗ – убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью. Источник: www.grani.lv Стража, Порядок, Лудза, Преступление, Житель

Тело пропавшего без вести нашли в колодце заброшенного дома

В ходе расследования стражи порядка 1 августа в волости Пилдас Лудзенского края в колодце, расположенном на территории нежилого дома нашли труп пропавшего мужчины. На теле погибшего полицейские обнаружили признаки насильственной смерти. Позже по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления стражи порядка задержали трех жителей Лудзы – мужчин 1982, 1987 и 1992 гг.р. Один из задержанных ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.



В апреле этого года сотрудники полиции получили информацию о том, что без вести пропал некий житель Лудзы – мужчина 1980 г.р.  В результате проверки полученной информации в начале мая был начат уголовный процесс по 13-му разделу УЗ – преступление, совершенное против здоровья человека.
В ходе расследования стражи порядка 1 августа в волости Пилдас Лудзенского края в колодце, расположенном на территории нежилого дома нашли труп пропавшего мужчины. На теле погибшего полицейские обнаружили признаки насильственной смерти.




Позже по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления стражи порядка задержали трех жителей Лудзы – мужчин 1982, 1987 и 1992 гг.р. Один из задержанных ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

 

К двум подозреваемым суд применил меру пресечения – содержание под стражей, а третьего – оставил на свободе. На данный момент уголовной процесс переквалифицирован и ведется по 10-му и 4-му пунктам 117-ой статьи УЗ – убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью.



Источник: www.grani.lv

СБУ передала «народным республикам» списки пленных и пропавших без вести
Служба безопасности Украины передала представителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР списки украинских военных, задержанных ополченцами или пропавших без вести, передает «Интерфакс».


  • Стража,
  • Порядок,
  • Лудза,
  • Преступление,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.