В центре города вор срывал с женщин цепочки В начале прошлой недели в Даугавпилсский участок полиции обратились две женщины, которые сообщили, что неизвестный в центре города сорвал с них золотые цепочки. Один случай произошел рано утром на улице Ригас, а второй — в одном из дворов по улице Имантас, где злоумышленник сорвал с 68-летней женщины сразу две цепочки.Проводя расследование, сотрудники Уголовной полиции вчера, 7 августа, задержали 22-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражи. В начале прошлой недели в Даугавпилсский участок полиции обратились две женщины, которые сообщили, что неизвестный в центре города сорвал с них золотые цепочки. Один случай произошел рано утром на улице Ригас, а второй — в одном из дворов по улице Имантас, где злоумышленник сорвал с 68-летней женщины сразу две цепочки. Проводя расследование, сотрудники Уголовной полиции вчера, 7 августа, задержали 22-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражи. Свою вину в совершении данных преступлений подозреваемый признал.   Расследование продолжается. Стражи порядка проверяют причастность задержанного к другим преступления, а также ищут похищенные ювелирные изделия, чтобы вернуть их законным владелицам. Источник: www.grani.lv Женщина, Полиция, Цепочка, Начало, Сотрудник

В центре города вор срывал с женщин цепочки

В начале прошлой недели в Даугавпилсский участок полиции обратились две женщины, которые сообщили, что неизвестный в центре города сорвал с них золотые цепочки. Один случай произошел рано утром на улице Ригас, а второй — в одном из дворов по улице Имантас, где злоумышленник сорвал с 68-летней женщины сразу две цепочки.Проводя расследование, сотрудники Уголовной полиции вчера, 7 августа, задержали 22-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражи.



В начале прошлой недели в Даугавпилсский участок полиции обратились две женщины, которые сообщили, что неизвестный в центре города сорвал с них золотые цепочки. Один случай произошел рано утром на улице Ригас, а второй — в одном из дворов по улице Имантас, где злоумышленник сорвал с 68-летней женщины сразу две цепочки.
Проводя расследование, сотрудники Уголовной полиции вчера, 7 августа, задержали 22-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражи. Свою вину в совершении данных преступлений подозреваемый признал.

 

Расследование продолжается. Стражи порядка проверяют причастность задержанного к другим преступления, а также ищут похищенные ювелирные изделия, чтобы вернуть их законным владелицам.



Источник: www.grani.lv

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города
Власти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.


  • Женщина,
  • Полиция,
  • Цепочка,
  • Начало,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: