В Литве закрывают путь для «секс-туризма» педофилов Министерство юстиции Литвы сегодня, 8 августа, сообщило, что завершило разработку поправок к закону, которые касаются сексуального использование детей и несовершеннолетних, передает корреспондент ИА REGNUM. Поправки были разработаны в соответствии с директивами и рекомендациями Евросоюза. В первую очередь они направлены против так называемого «секс-туризма». Суть изменений будет заключаться в том, что педофилы из Литвы, которые совершили свои преступные действия на территории другого государства, будут наказываться также строго, как и если бы… Министерство юстиции Литвы сегодня, 8 августа, сообщило, что завершило разработку поправок к закону, которые касаются сексуального использование детей и несовершеннолетних, передает корреспондент ИА REGNUM. Поправки были разработаны в соответствии с директивами и рекомендациями Евросоюза. В первую очередь они направлены против так называемого «секс-туризма». Суть изменений будет заключаться в том, что педофилы из Литвы, которые совершили свои преступные действия на территории другого государства, будут наказываться также строго, как и если бы они совершили развратные действия в Литве. В министерстве отмечают, что в последние годы число разбирательств в связи с преступлениями такого характера против детей в Литве растет. Если в 2007 году было начато всего 63 досудебных расследований в отношении подозреваемых в педофилии, то в 2010 году до ноября — уже 118 расследований. Источник: www.regnum.ru Литва, Соверша, Ребёнок, Действие, Педофил

В Литве закрывают путь для «секс-туризма» педофилов

Министерство юстиции Литвы сегодня, 8 августа, сообщило, что завершило разработку поправок к закону, которые касаются сексуального использование детей и несовершеннолетних, передает корреспондент ИА REGNUM. Поправки были разработаны в соответствии с директивами и рекомендациями Евросоюза. В первую очередь они направлены против так называемого «секс-туризма». Суть изменений будет заключаться в том, что педофилы из Литвы, которые совершили свои преступные действия на территории другого государства, будут наказываться также строго, как и если бы…

Министерство юстиции Литвы сегодня, 8 августа, сообщило, что завершило разработку поправок к закону, которые касаются сексуального использование детей и несовершеннолетних, передает корреспондент ИА REGNUM.

Поправки были разработаны в соответствии с директивами и рекомендациями Евросоюза. В первую очередь они направлены против так называемого «секс-туризма». Суть изменений будет заключаться в том, что педофилы из Литвы, которые совершили свои преступные действия на территории другого государства, будут наказываться также строго, как и если бы они совершили развратные действия в Литве.

В министерстве отмечают, что в последние годы число разбирательств в связи с преступлениями такого характера против детей в Литве растет. Если в 2007 году было начато всего 63 досудебных расследований в отношении подозреваемых в педофилии, то в 2010 году до ноября — уже 118 расследований.

Источник: www.regnum.ru

Названы шесть популярных направлений для секс-туризма
Британская газета Daily Star составила список из шести популярных и интересных направлений для секс-туризма. Рейтинг, места в котором не ранжируются, опубликован на сайте издания в четверг, 2 февраля.


  • Литва,
  • Соверша,
  • Ребёнок,
  • Действие,
  • Педофил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.