Подозреваемого в двойном убийстве взяли под стражу Напомним, в воскресенье, 5 августа около половины шестого утра в Илукстском крае, волости Продес, на участке дороги Акнисте-Субате была найдена автомашина ЛУАЗ, в салоне которой находилось тело женщины 1960 г.р. с признаками насильственной смерти – стреляными ранами в области шеи и живота. Недалеко от транспортного средства на земле был найден труп местного жителя – мужчины 1959 г.р. со стреляными ранами в области грудной клетки. Как сообщила представитель Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане, вчера, 7 августа, суд принял решение взять под стражу подозреваемого в совершении двойного убийства в Илукстском крае. Напомним, в воскресенье, 5 августа около половины шестого утра в Илукстском крае, волости Продес, на участке дороги Акнисте-Субате была найдена автомашина ЛУАЗ, в салоне которой находилось тело женщины 1960 г.р. с признаками насильственной смерти – стреляными ранами в области шеи и живота.   Недалеко от транспортного средства на земле был найден труп местного жителя – мужчины 1959 г.р. со стреляными ранами в области грудной клетки. По некоторым данным, убитая является сотрудницей Даугавпилсского предприятия жилищно-коммунального хозяйства Лариса Серпионова, а погибший – юрист Виктор Бруверис.   В тот же день сотрудники Уголовной полиции по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления задержали мужчину 1986 г.р. Задержанный признал свою вину в совершении данного преступления.   По данным агентства LETA, подозреваемый является сыном погибшего Виктора Брувериса, однако полиция не комментирует эту информацию. Анастасия Лайзане лишь добавила, что задержанный ранее не попадал в поле зрения полиции.   Расследование, начатое по 118-ой статье Уголовного закона (убийство при особо отягчающих обстоятельствах) продолжается. Источник: www.grani.lv Область, РАНА, Полиция, КРАЙ, Август

Подозреваемого в двойном убийстве взяли под стражу

Напомним, в воскресенье, 5 августа около половины шестого утра в Илукстском крае, волости Продес, на участке дороги Акнисте-Субате была найдена автомашина ЛУАЗ, в салоне которой находилось тело женщины 1960 г.р. с признаками насильственной смерти – стреляными ранами в области шеи и живота. Недалеко от транспортного средства на земле был найден труп местного жителя – мужчины 1959 г.р. со стреляными ранами в области грудной клетки.



Как сообщила представитель Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане, вчера, 7 августа, суд принял решение взять под стражу подозреваемого в совершении двойного убийства в Илукстском крае.


Напомним, в воскресенье, 5 августа около половины шестого утра в Илукстском крае, волости Продес, на участке дороги Акнисте-Субате была найдена автомашина ЛУАЗ, в салоне которой находилось тело женщины 1960 г.р. с признаками насильственной смерти – стреляными ранами в области шеи и живота.

 

Недалеко от транспортного средства на земле был найден труп местного жителя – мужчины 1959 г.р. со стреляными ранами в области грудной клетки. По некоторым данным, убитая является сотрудницей Даугавпилсского предприятия жилищно-коммунального хозяйства Лариса Серпионова, а погибший – юрист Виктор Бруверис.

 

В тот же день сотрудники Уголовной полиции по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления задержали мужчину 1986 г.р. Задержанный признал свою вину в совершении данного преступления.

 

По данным агентства LETA, подозреваемый является сыном погибшего Виктора Брувериса, однако полиция не комментирует эту информацию. Анастасия Лайзане лишь добавила, что задержанный ранее не попадал в поле зрения полиции.

 

Расследование, начатое по 118-ой статье Уголовного закона (убийство при особо отягчающих обстоятельствах) продолжается.



Источник: www.grani.lv

В Якутии задержан второй подозреваемый в двойном убийстве
РИГ SAKHAPRESS. RU При задержании подозреваемый был ранен. Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.


  • Область,
  • РАНА,
  • Полиция,
  • КРАЙ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: