Вой сигнализации не испугал воров В ночь на 4 августа в Рожупской волости Ливанского края из магазина был похищен алкоголь. Пока неизвестные злоумышленники, проникли в помещение торговой точки через разбитое окно и вынув затем решетки.Несмотря на сработавшую сигнализацию, преступникам удалось похитить около 30 двухлитровых бутылок с пивом и 11 бутылок водки разной емкости. 4 августа сотрудники полиции получили информацию от одной женщины том, что ночью в Удришской волости, вскрыв дверь ее квартиры, неизвестные злоумышленники похитили… В ночь на 4 августа в Рожупской волости Ливанского края из магазина был похищен алкоголь. Пока неизвестные злоумышленники, проникли в помещение торговой точки через разбитое окно и вынув затем решетки. Несмотря на сработавшую сигнализацию, преступникам удалось похитить около 30 двухлитровых бутылок с пивом и 11 бутылок водки разной емкости.   4 августа сотрудники полиции получили информацию от одной женщины том, что ночью в Удришской волости, вскрыв дверь ее квартиры, неизвестные злоумышленники похитили деньги и продукты. Материальный ущерб, нанесенный хозяйке, составил около 130 латов.   А в ночь с 4 на 5 августа в Лудзе в одном из гаражных кооперативов пока неустановленные преступники взломали один из гаражей и похитили различные вещи – комплект автомобильных покрышек, металлические канистры, дрель и сварочный аппарат. В результате хозяину нанесен материальный ущерб более 1 000 латов. Источник: www.grani.lv Август, Бутылка, Волость, Злоумышленник, НОЧЬ

Вой сигнализации не испугал воров

В ночь на 4 августа в Рожупской волости Ливанского края из магазина был похищен алкоголь. Пока неизвестные злоумышленники, проникли в помещение торговой точки через разбитое окно и вынув затем решетки.Несмотря на сработавшую сигнализацию, преступникам удалось похитить около 30 двухлитровых бутылок с пивом и 11 бутылок водки разной емкости. 4 августа сотрудники полиции получили информацию от одной женщины том, что ночью в Удришской волости, вскрыв дверь ее квартиры, неизвестные злоумышленники похитили…



В ночь на 4 августа в Рожупской волости Ливанского края из магазина был похищен алкоголь. Пока неизвестные злоумышленники, проникли в помещение торговой точки через разбитое окно и вынув затем решетки.
Несмотря на сработавшую сигнализацию, преступникам удалось похитить около 30 двухлитровых бутылок с пивом и 11 бутылок водки разной емкости.

 

4 августа сотрудники полиции получили информацию от одной женщины том, что ночью в Удришской волости, вскрыв дверь ее квартиры, неизвестные злоумышленники похитили деньги и продукты. Материальный ущерб, нанесенный хозяйке, составил около 130 латов.

 

А в ночь с 4 на 5 августа в Лудзе в одном из гаражных кооперативов пока неустановленные преступники взломали один из гаражей и похитили различные вещи – комплект автомобильных покрышек, металлические канистры, дрель и сварочный аппарат. В результате хозяину нанесен материальный ущерб более 1 000 латов.



Источник: www.grani.lv

Работница пекарни в Ивановской области не испугалась вооруженных грабителей
Работнице пекарни в Тейкове удалось отразить атаку грабителей: женщина работала в ночную смену, когда в производственное помещение зашли двое мужчин.


  • Август,
  • Бутылка,
  • Волость,
  • Злоумышленник,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.