Годовая инфляция в июле составила в Эстонии 3,6% Индекс потребительских цен в Эстонии в июле нынешнего года по сравнению с июлем 2011 года вырос на 3,6%, за месяц рост инфляции составил 0,2%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 августа, сообщили в Банке Эстонии со ссылкой на Департамент статистики Эстонии, отметив, что за последние две недели июля заметный рост продемонстрировали цены на нефтепродукты (7%). Также на показатели инфляции повлиял рост цен на свежие овощи (23%), вызванный неблагоприятными погодными условиями… Индекс потребительских цен в Эстонии в июле нынешнего года по сравнению с июлем 2011 года вырос на 3,6%, за месяц рост инфляции составил 0,2%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 августа, сообщили в Банке Эстонии со ссылкой на Департамент статистики Эстонии, отметив, что за последние две недели июля заметный рост продемонстрировали цены на нефтепродукты (7%). Также на показатели инфляции повлиял рост цен на свежие овощи (23%), вызванный неблагоприятными погодными условиями на внешних рынках. В то же время рост цен в июле был наименьшим за первые семь месяцев 2012 года, не в последнюю очередь благодаря сезонному снижению цен на одежду и обувь. По прогнозам Банка Эстонии, годовая инфляция в Эстонии по итогам 2012 года составит 3,9%. Источник: www.regnum.ru РОСТ, ЦЕНА, Инфляция, ИЮЛЬ, Нефтепродукт

Годовая инфляция в июле составила в Эстонии 3,6%

Индекс потребительских цен в Эстонии в июле нынешнего года по сравнению с июлем 2011 года вырос на 3,6%, за месяц рост инфляции составил 0,2%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 августа, сообщили в Банке Эстонии со ссылкой на Департамент статистики Эстонии, отметив, что за последние две недели июля заметный рост продемонстрировали цены на нефтепродукты (7%). Также на показатели инфляции повлиял рост цен на свежие овощи (23%), вызванный неблагоприятными погодными условиями…

Индекс потребительских цен в Эстонии в июле нынешнего года по сравнению с июлем 2011 года вырос на 3,6%, за месяц рост инфляции составил 0,2%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 августа, сообщили в Банке Эстонии со ссылкой на Департамент статистики Эстонии, отметив, что за последние две недели июля заметный рост продемонстрировали цены на нефтепродукты (7%). Также на показатели инфляции повлиял рост цен на свежие овощи (23%), вызванный неблагоприятными погодными условиями на внешних рынках. В то же время рост цен в июле был наименьшим за первые семь месяцев 2012 года, не в последнюю очередь благодаря сезонному снижению цен на одежду и обувь.

По прогнозам Банка Эстонии, годовая инфляция в Эстонии по итогам 2012 года составит 3,9%.

Источник: www.regnum.ru

Годовая инфляция в декабре составила 4,9%
Согласно данным Службы статистики Грузии, которые были опубликованы в понедельник, в декабре 2015 года, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, уровень инфляции в Грузии составил 4,9%. В декабре 2015…


  • РОСТ,
  • ЦЕНА,
  • Инфляция,
  • ИЮЛЬ,
  • Нефтепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.