Даугавпилс получит приз за работу с пожилыми людьми В номинации «Самоуправление сотрудничеству между поколениями» победили Елгавское самоуправление и Аленский край. Даугавпилс и Балви получили призы в номинации «Самоуправление для повышения значимости пожилых людей в обществе». В номинации «Самоуправление для здорового образа жизни» победили Лиепая и Добеле, а в «Самоуправление для популяризации Европейского союза и участие жителей» — Рига. Церемония вручения наград состоится 14 сентября, во время неё награды получат не только города, но и люди, сделавшие большой вклад… Завершилась работа конкурсной комиссии, которая в течение десяти дней оценивала 15 самоуправлений, выдвинутых регионами планирования на участие во втором этапе конкурса «Европейское самоуправление 2012». В результате жюри приняло решение присудить победу в номинации «Европейское самоуправление 2012» Вентспилсскому и Гулбенскому самоуправлениям. В номинации «Самоуправление сотрудничеству между поколениями» победили Елгавское самоуправление и Аленский край. Даугавпилс и Балви получили призы в номинации «Самоуправление для повышения значимости пожилых людей в обществе». В номинации «Самоуправление для здорового образа жизни» победили Лиепая и Добеле, а в «Самоуправление для популяризации Европейского союза и участие жителей» — Рига.   Церемония вручения наград состоится 14 сентября, во время неё награды получат не только города, но и люди, сделавшие большой вклад в работу с жителями в своем самоуправлении. Источник: www.grani.lv «самоуправление, Номинация, Самоуправление, Победа, Участие

Даугавпилс получит приз за работу с пожилыми людьми

В номинации «Самоуправление сотрудничеству между поколениями» победили Елгавское самоуправление и Аленский край. Даугавпилс и Балви получили призы в номинации «Самоуправление для повышения значимости пожилых людей в обществе». В номинации «Самоуправление для здорового образа жизни» победили Лиепая и Добеле, а в «Самоуправление для популяризации Европейского союза и участие жителей» — Рига. Церемония вручения наград состоится 14 сентября, во время неё награды получат не только города, но и люди, сделавшие большой вклад…



Завершилась работа конкурсной комиссии, которая в течение десяти дней оценивала 15 самоуправлений, выдвинутых регионами планирования на участие во втором этапе конкурса «Европейское самоуправление 2012». В результате жюри приняло решение присудить победу в номинации «Европейское самоуправление 2012» Вентспилсскому и Гулбенскому самоуправлениям.


В номинации «Самоуправление сотрудничеству между поколениями» победили Елгавское самоуправление и Аленский край. Даугавпилс и Балви получили призы в номинации «Самоуправление для повышения значимости пожилых людей в обществе». В номинации «Самоуправление для здорового образа жизни» победили Лиепая и Добеле, а в «Самоуправление для популяризации Европейского союза и участие жителей» — Рига.

 

Церемония вручения наград состоится 14 сентября, во время неё награды получат не только города, но и люди, сделавшие большой вклад в работу с жителями в своем самоуправлении.



Источник: www.grani.lv

В Казахстане школьница получила приз за костюм с президентским дворцом на голове
ПЕТРОПАВЛОВСК, 25 декабря. В казахстанском Петропавловске на президентской елке школьница получила приз за костюм с президентским дворцом на голове.


  • «самоуправление,
  • Номинация,
  • Самоуправление,
  • Победа,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: