Почему звезды говорят «Давай, до свидания!» Игорю Крутому

В этом году конкурс «Новая волна» в Юрмале прошел без особых эксцессов. Звезды профессионально выступили на сцене, выполнив свои обязательства, конкурсанты спели для публики и получили по заслугам за свои вокальные данные, и в итоге все разъехались довольные, завершив фестиваль празднованием 58-летия Игоря Крутого. Но после завершения конкурса стали всплывать все новые скандальные подробности проведения конкурса.

В этом году конкурс «Новая волна» в Юрмале прошел без особых эксцессов. Звезды профессионально выступили на сцене, выполнив свои обязательства, конкурсанты спели для публики и получили по заслугам за свои вокальные данные, и в итоге все разъехались довольные, завершив фестиваль празднованием 58-летия Игоря Крутого.
Но после завершения конкурса стали всплывать все новые скандальные подробности проведения конкурса. Например, украинская певица Джамала и вовсе зареклась сотрудничать с Крутым, который, по ее словам, серьезно ее «кинул». Об этом победительница «Новой волны – 2009» рассказала поклонникам посредством интернета: «Друзья! Моего выступления не будет в сегодняшнем концерте, — начала свое обращение Джамала. — Почему? Потому что организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания!
Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в творческом вечере Константина Меладзе. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля — спеть одну мою песню и одну Меладзе «Океан и три реки». Мы обсудили, как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеза и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной эту песню… Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса. «Здорово», — думала я.
Рано радовалась! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вот вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса, я получаю SMS! Что лететь мне не нужно! Почему же я такая наивная? Ведь эти люди уже один раз подставляли меня. Ведь была же точно такая ситуация два года назад, когда я должна была открывать «Новую волну» как победительница предыдущего года. За день до вылета — отмена! Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление!
Противно. «Новой волне» и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: «Давай, до свидания!»
Оправдания Игоря Крутого, который заявил, что Джамала сама не желала исполнять песни Меладзе, певица напрочь отмела: «Это откровенная ложь!». К слову, Филипп Киркоров в этом году также проигнорировал «Новую волну»…
Источник: newsliga.ru

«Давай, до свидания!» и национально-освободительный «Талышский карнавал» в Азербайджане — интервью
На днях во время футбольного матча «Хазар» (Ланкаран) — «Нефтчи» (Баку) в городе Ленкорань, компактно населенной талышами так называемой южной зоны Азербайджанской Республики, произошли жестокие столкновения между болельщиками местной команды…

В ДТП погиб звезда клипа Тимати «Давай, до свидания»
Серьезная авария на юге Москвы: два человека погибли и (по уточненным данным) семь ранены. ДТП произошло на проспекте Андропова около шести часов утра 12 августа.

В Баку задержали автора нашумевшего видеоролика «Путин, давай до свидания!»
В Баку задержан главный редактор газеты и сайта на талышском языке «Толыши садо» («Голос Талыша»), правозащитник Гилал Мамедов. Как говорится в пресс-релизе Института мира и демократии (ИМД), он был похищен 21 июня неизвестными рано утром в Баку, но только вечером в столичной полиции подтвердили задержание Мамедова по обвинению в незаконном хранении наркотиков. В тот же день в квартире Мамедова произведен обыск.

Приговор автору ролика «Давай, до свидания» не изменили
Бакинский апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции в отношении главного редактора азербайджанской газеты «Толыши Садо» Гилала Мамедова — автора популярного видеоролика «Давай, до свидания».


  • Меладзе,
  • Конкурс,
  • Игорь,
  • Джамал,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: