Температура воздуха в метро вновь превысила норму: +28,3 на «Войковской» и «Братиславской»

На нескольких станциях столичного метрополитена в понедельник температура воздуха превысила установленные санитарными нормами 28 градусов. Как сообщает официальный сайт ГУП «Московский метрополитен», в понедельник превышение норм зафиксированы на отдельных станциях Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Люблинско-Дмитровской линиях. Самыми жаркими стали станции «Войковская» и «Братиславская», где температура составила 28,3 градуса. В среднем на Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской, Таганско-Краснопресненской линиях температура на станциях составляет 25-27 градусов. Самой прохладной по традиции стала станция «Выставочная» — 21,4 градуса.

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — На нескольких станциях столичного метрополитена в понедельник температура воздуха превысила установленные санитарными нормами 28 градусов.



Как сообщает официальный сайт ГУП «Московский метрополитен», в понедельник превышение норм зафиксированы на отдельных станциях Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Люблинско-Дмитровской линиях.



Самыми жаркими стали станции «Войковская» и «Братиславская», где температура составила 28,3 градуса.



В среднем на Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской, Таганско-Краснопресненской линиях температура на станциях составляет 25-27 градусов.



Самой прохладной по традиции стала станция «Выставочная» — 21,4 градуса.



Источник: www.interfax.ru

Температура воздуха в Баку не превысит 26 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — В ближайшие два дня температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове будет находиться в пределах 21-26 градусов тепла, сказала в четверг Trend и.о. директора бюро гидрометеорологических…

Уровень сероводорода в воздухе Петропавловска в 10 раз превысил норму
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На улицах Петропавловска стоит едкий запах канализационных отходов. Специалисты выяснили — это сероводород. Его концентрация в воздухе в 10 раз превышает норму.

В 2015 году средняя температура воздуха в Китае достигла рекордного уровня
ПЕКИН, 31 декабря. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. Средняя температура воздуха в Китае в 2015 году составила 10,6 градуса Цельсия, на 0,9 градуса превысив обычные показатели.

В Пекине содержание опасных частиц в воздухе в 20 раз превысило норму
В соответствии с данными Пекинского центра экологического мониторинга, содержание опасных для здоровья твердых частиц в воздухе над столицей Китая составляет около 500 микрограмм на кубический метр.


  • Температура,
  • Станция,
  • Градус,
  • Понедельник,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: