Ирландия: при падении из окна разбилась годовалая девочка из Латвии

В минувшую пятницу в Дублине при падении из окна на шестом этаже погибла 15-месячная Никола. По данным газеты Herald, девочка родилась в семье жительницы Латвии Марины Б. и пакистанца Мустансара Х. Как отмечает издание, в комплексе многоэтажных жилых домов Cross Guns Quay, где проживала семья, в квартирах установлены окна старого образца, которые можно открыть, нажав на нижнюю часть окна.



В минувшую пятницу в Дублине при падении из окна на шестом этаже погибла 15-месячная Никола. По данным газеты Herald, девочка родилась в семье жительницы Латвии Марины Б. и пакистанца Мустансара Х. Как отмечает издание, в комплексе многоэтажных жилых домов Cross Guns Quay, где проживала семья, в квартирах установлены окна старого образца, которые можно открыть, нажав на нижнюю часть окна.


В момент трагедии мать находилась дома, присматривая за еще одним ребенком. Женщина всего на минуту вышла из комнаты, чтобы взять одежду, а когда вернулась, то не застала дочку в комнате. Выглянув в окно, она увидела ребенка лежащим на земле.

 

«Скорая» прибыла на место ЧП в течение 4 минут, однако спасти жизнь малышки так и не удалось.

 

По информации издания, Никола была единственным ребенком в семье, в настоящее время марина находится на первом месяце беременности. Погибшую девочку родители охарактеризовали как веселого, энергичного и жизнерадостного ребенка.

 

Ирландская полиция квалифицировала трагедию как несчастный случай.



Источник: www.grani.lv

На Кубани семилетняя девочка погибла при падении дельтоплана
На Кубани в городе Лабинске при падении самодельного дельтаплана погибла семилетняя девочка.

На Урале 22-летний парень поймал выпавшую из окна годовалую девочку
Как информирует tvk6.ru со ссылкой на портал Е1.RU, 7 мая в г. Серов Свердловской области 22-летний Артур Исупов спас годовалую девочку, которая выпала из окна многоэтажки.

Мужчина на Урале поймал выпавшую из окна годовалую девочку
Житель города Краснотурьинска 22-летний повар-кондитер Артур Исупов спас годовалую девочку, выпавшую из окна многоэтажки в Серове Свердловской области.

В Ульяновске годовалая девочка погибла, выпав из окна
Ребёнок скончался от полученных травм.


  • ОКНО,
  • Никол,
  • Семья,
  • Квартира,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: