Организаторы «Новой волны» вступили в переговоры с думой Юрмалы На этой неделе организаторы «Новой волны» встретились с мэром Юрмалы Гатисом Трукснисом, чтобы поблагодарить город и ответственные службы за проделанную работу. Одновременно начались переговоры о будущем конкурсе в Юрмале, сообщает портал Delfi.lv. Как пояснил агентству LETA председатель организационного комитета конкурса «Новая волна» Александр Шенкман, уже начаты переговоры о будущем конкурса, но это лишь первоначальный этап, чтобы судить о дальнейших действиях. На этой неделе организаторы «Новой волны» встретились с мэром Юрмалы Гатисом Трукснисом, чтобы поблагодарить город и ответственные службы за проделанную работу. Одновременно начались переговоры о будущем конкурсе в Юрмале, сообщает портал Delfi.lv. Как пояснил агентству LETA председатель организационного комитета конкурса «Новая волна» Александр Шенкман, уже начаты переговоры о будущем конкурса, но это лишь первоначальный этап, чтобы судить о дальнейших действиях. «Вопрос о проведении конкурса в Юрмале — не вопрос, который надо решить в течение сегодняшнего дня. Переговоры начаты. И я надеюсь, что в ходе дальнейших переговоров нам удастся найти компромисс с Юрмальской думой», — заметил Шенкман. Вместе с тем он положительно оценил вклад в проведение конкурса Труксниса и ответственных служб, а также жителей Юрмалы и других, отметив, что «Новая волна» в этом году прошла очень успешно. Участники конкурса уехали из Юрмалы в хорошем настроении и с желанием вернуться в этот город. Мэр Юрмалы Гатис Трукснис в этом году проигнорировал конкурс «Новая волна». Как отметил его бывший заместитель Марис Дзенитис, градоначальник не стал встречаться с организаторами конкурса и не участвовал в работе жюри. При этом Труксниса очень ждали на «Новой волне», поскольку он должен был вручить традиционный приз Юрмалы. «Приз был изготовлен, но его так и не вручили, потому что мэр Юрмалы не явился на заключительный концерт», — сказал Дзенитис. Как известно, в этом году ставшая уже традиционной ночная дискотека также прошла не на юрмальском пляже, а на набережной в центре Риги. Дзенитис уверен, что Юрмальская дума должна приложить максимум усилий, чтобы и в дальнейшем конкурс такого масштаба проходил именно на сцене этого города-курорта. Комментариев Труксниса на этот счет не поступало. Источник: rus.ruvr.ru Конкурс, Юрмала, Первор, Волна, Трукснис

Организаторы «Новой волны» вступили в переговоры с думой Юрмалы

На этой неделе организаторы «Новой волны» встретились с мэром Юрмалы Гатисом Трукснисом, чтобы поблагодарить город и ответственные службы за проделанную работу. Одновременно начались переговоры о будущем конкурсе в Юрмале, сообщает портал Delfi.lv. Как пояснил агентству LETA председатель организационного комитета конкурса «Новая волна» Александр Шенкман, уже начаты переговоры о будущем конкурса, но это лишь первоначальный этап, чтобы судить о дальнейших действиях.

На этой неделе организаторы «Новой волны» встретились с мэром Юрмалы Гатисом Трукснисом, чтобы поблагодарить город и ответственные службы за проделанную работу. Одновременно начались переговоры о будущем конкурсе в Юрмале, сообщает портал Delfi.lv.
Как пояснил агентству LETA председатель организационного комитета конкурса «Новая волна» Александр Шенкман, уже начаты переговоры о будущем конкурса, но это лишь первоначальный этап, чтобы судить о дальнейших действиях.
«Вопрос о проведении конкурса в Юрмале — не вопрос, который надо решить в течение сегодняшнего дня. Переговоры начаты. И я надеюсь, что в ходе дальнейших переговоров нам удастся найти компромисс с Юрмальской думой», — заметил Шенкман.
Вместе с тем он положительно оценил вклад в проведение конкурса Труксниса и ответственных служб, а также жителей Юрмалы и других, отметив, что «Новая волна» в этом году прошла очень успешно. Участники конкурса уехали из Юрмалы в хорошем настроении и с желанием вернуться в этот город.
Мэр Юрмалы Гатис Трукснис в этом году проигнорировал конкурс «Новая волна». Как отметил его бывший заместитель Марис Дзенитис, градоначальник не стал встречаться с организаторами конкурса и не участвовал в работе жюри. При этом Труксниса очень ждали на «Новой волне», поскольку он должен был вручить традиционный приз Юрмалы.
«Приз был изготовлен, но его так и не вручили, потому что мэр Юрмалы не явился на заключительный концерт», — сказал Дзенитис.
Как известно, в этом году ставшая уже традиционной ночная дискотека также прошла не на юрмальском пляже, а на набережной в центре Риги.
Дзенитис уверен, что Юрмальская дума должна приложить максимум усилий, чтобы и в дальнейшем конкурс такого масштаба проходил именно на сцене этого города-курорта. Комментариев Труксниса на этот счет не поступало.

Источник: rus.ruvr.ru

Китайский «Гуанчжоу Эвергранд» вступил в переговоры с «Тоттенхэмом» по поводу Паулиньо
Китайский «Гуанчжоу Эвергранд» вступил в переговоры с «Тоттенхэмом» по поводу возможного трансфера полузащитника Паулиньо, сообщает Sky Sports. Сумма потенциальной сделки оценивается примерно в 17 миллионов фунтов стерлингов.


  • Конкурс,
  • Юрмала,
  • Первор,
  • Волна,
  • Трукснис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.