Поток эмиграции из Литвы не прекращается: исследование Почти 6% жителей Литвы говорят, что намерены в скором времени эмигрировать из Литвы, однако более трети ответили, что только задумываются об этом, свидетельствуют опубликованные 6 августа результаты опроса, проведенного по заказу портала Delfi. При ответе на вопрос «Задумывались ли вы об эмиграции из Литвы в последнее время», 5,9% избрали ответ «Да, планирую эмигрировать». Почти 6% жителей Литвы говорят, что намерены в скором времени эмигрировать из Литвы, однако более трети ответили, что только задумываются об этом, свидетельствуют опубликованные 6 августа результаты опроса, проведенного по заказу портала Delfi. При ответе на вопрос «Задумывались ли вы об эмиграции из Литвы в последнее время», 5,9% избрали ответ «Да, планирую эмигрировать». Одна десятая часть (10,1%) сказали, что часто об этом задумываются, а четверть (25,1%) ответили, что иногда об этом думают. 57,9% опрошенных отметили, что не планируют эмигрировать. Опрос 15-22 июля провела компания рыночных и социологических исследований Spinter tyrimai, в нем приняли участие 1008 респондентов. ИА REGNUM напоминает, что реальное количество эмигрантов из Литвы никто никогда не считал. Руководствуются только официальными цифрами декларации отъезда, согласно которым в 2011 году из Литвы уехало почти 54 тыс. человек. Однако декларирует свой отъезд, что необходимо по закону, только небольшая часть эмигрантов. Специалисты предполагают, что с 2004 года, когда Литва вступила в Евросоюз, на постоянное место жительства, возможно, уехало до 1 млн человек, но не менее 0,5 млн. Источник: www.regnum.ru Литва, Ответ, Эмиграция, Вопрос, Человек

Поток эмиграции из Литвы не прекращается: исследование

Почти 6% жителей Литвы говорят, что намерены в скором времени эмигрировать из Литвы, однако более трети ответили, что только задумываются об этом, свидетельствуют опубликованные 6 августа результаты опроса, проведенного по заказу портала Delfi. При ответе на вопрос «Задумывались ли вы об эмиграции из Литвы в последнее время», 5,9% избрали ответ «Да, планирую эмигрировать».

Почти 6% жителей Литвы говорят, что намерены в скором времени эмигрировать из Литвы, однако более трети ответили, что только задумываются об этом, свидетельствуют опубликованные 6 августа результаты опроса, проведенного по заказу портала Delfi.

При ответе на вопрос «Задумывались ли вы об эмиграции из Литвы в последнее время», 5,9% избрали ответ «Да, планирую эмигрировать». Одна десятая часть (10,1%) сказали, что часто об этом задумываются, а четверть (25,1%) ответили, что иногда об этом думают. 57,9% опрошенных отметили, что не планируют эмигрировать.

Опрос 15-22 июля провела компания рыночных и социологических исследований Spinter tyrimai, в нем приняли участие 1008 респондентов.

ИА REGNUM напоминает, что реальное количество эмигрантов из Литвы никто никогда не считал. Руководствуются только официальными цифрами декларации отъезда, согласно которым в 2011 году из Литвы уехало почти 54 тыс. человек. Однако декларирует свой отъезд, что необходимо по закону, только небольшая часть эмигрантов. Специалисты предполагают, что с 2004 года, когда Литва вступила в Евросоюз, на постоянное место жительства, возможно, уехало до 1 млн человек, но не менее 0,5 млн.

Источник: www.regnum.ru

65 тонн рыбы из Литвы не пропустили в Псковскую область
В железнодорожном пункте пропуска Себеж приостановлено движение двух железнодорожных контейнеров, перемещавших из Литвы 65 тонн замороженной рыбы, произведенной предприятиями Марокко.


  • Литва,
  • Ответ,
  • Эмиграция,
  • Вопрос,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: