Вильнюс первым в Европе начинает предоставлять туристам услугу аренды планшетников С 6 августа в Вильнюсе туристы смогут арендовать планшетные компьютеры, а также пользоваться интегрированным в них программным обеспечением GooGPS. Возможность познакомиться с литовской столицей с помощью современных технологий будут предоставлять информационно-туристические центры Вильнюса и многие гостиницы столицы. Вильнюс стал первым городом в Европе, предложившим такую услугу своим гостям. Программа GooGPS в компьютерах интегрирована с картой города и пешеходной навигацией, что позволяет туристу просмотреть маршрут путешествия вначале на планшетнике, сообщает литовская… (Рига, 5 августа, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 6 августа в Вильнюсе туристы смогут арендовать планшетные компьютеры, а также пользоваться интегрированным в них программным обеспечением GooGPS. Возможность познакомиться с литовской столицей с помощью современных технологий будут предоставлять информационно-туристические центры Вильнюса и многие гостиницы столицы. Вильнюс стал первым городом в Европе, предложившим такую услугу своим гостям. Программа GooGPS в компьютерах интегрирована с картой города и пешеходной навигацией, что позволяет туристу просмотреть маршрут путешествия вначале на планшетнике, сообщает литовская газета «Обзор». Стоимость аренды планшетника — 35 литов (10 евро) в сутки.   Источник: www.tatar-inform.ru Август, Услуга, Программа, Компьютер, Гость

Вильнюс первым в Европе начинает предоставлять туристам услугу аренды планшетников

С 6 августа в Вильнюсе туристы смогут арендовать планшетные компьютеры, а также пользоваться интегрированным в них программным обеспечением GooGPS. Возможность познакомиться с литовской столицей с помощью современных технологий будут предоставлять информационно-туристические центры Вильнюса и многие гостиницы столицы. Вильнюс стал первым городом в Европе, предложившим такую услугу своим гостям. Программа GooGPS в компьютерах интегрирована с картой города и пешеходной навигацией, что позволяет туристу просмотреть маршрут путешествия вначале на планшетнике, сообщает литовская…

(Рига, 5 августа, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 6 августа в Вильнюсе туристы смогут арендовать планшетные компьютеры, а также пользоваться интегрированным в них программным обеспечением GooGPS.

Возможность познакомиться с литовской столицей с помощью современных технологий будут предоставлять информационно-туристические центры Вильнюса и многие гостиницы столицы.

Вильнюс стал первым городом в Европе, предложившим такую услугу своим гостям. Программа GooGPS в компьютерах интегрирована с картой города и пешеходной навигацией, что позволяет туристу просмотреть маршрут путешествия вначале на планшетнике, сообщает литовская газета «Обзор».

Стоимость аренды планшетника — 35 литов (10 евро) в сутки.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Вильнюс первым в НАТО поддержал Трампа
Литва поддержала призывы президента США Дональда Трампа к европейским союзникам по НАТО как можно скорее довести военные расходы до 2% ВВП.


  • Август,
  • Услуга,
  • Программа,
  • Компьютер,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.