В Латвии собрано 10 000 латов на памятник солдатам, погибшим в Иране и Афганистане В Латвии путем добровольных пожертвований собрано около 10 000 латов на создание памятника военнослужащим, погибшим за ее пределами последние двадцать лет. Этот памятник может быть открыт летом 2013 года. Как заявил агентству BNS председатель правления «Адажского воинского клуба» Андрис Грикевиц, согласно проведенным расчетам всего на создание памятника требуется приблизительно 20 тыс. латов. В Латвии путем добровольных пожертвований собрано около 10 000 латов на создание памятника военнослужащим, погибшим за ее пределами последние двадцать лет. Этот памятник может быть открыт летом 2013 года. Как заявил агентству BNS председатель правления «Адажского воинского клуба» Андрис Грикевиц, согласно проведенным расчетам всего на создание памятника требуется приблизительно 20 тыс. латов. Однако, члены «Адажского воинского клуба» рассчитывают, что в связи с общим падением стоимости строительных работ в Латвии денег потребуется меньше, чем изначально подсчитывалось. Тем не менее, Грикевиц призвал продолжать жертвовать на памятник. Отметим, что за годы, последовавшие после выхода Латвии из состава СССР, погибли семеро латвийских военнослужащих, участвовавших в операциях НАТО в Ираке и Афганистане. Их имена: Волдемар Аншевиц, Давис Балтаболс, Олаф Бауманис, Гинт Блейя, Виталий Васильев, Андрей Меркушев, Эдгар Озолиньш. Источник: www.regnum.ru ЛАТ, Памятник, Создание, Латвия, КЛУБ

В Латвии собрано 10 000 латов на памятник солдатам, погибшим в Иране и Афганистане

В Латвии путем добровольных пожертвований собрано около 10 000 латов на создание памятника военнослужащим, погибшим за ее пределами последние двадцать лет. Этот памятник может быть открыт летом 2013 года. Как заявил агентству BNS председатель правления «Адажского воинского клуба» Андрис Грикевиц, согласно проведенным расчетам всего на создание памятника требуется приблизительно 20 тыс. латов.

В Латвии путем добровольных пожертвований собрано около 10 000 латов на создание памятника военнослужащим, погибшим за ее пределами последние двадцать лет. Этот памятник может быть открыт летом 2013 года.

Как заявил агентству BNS председатель правления «Адажского воинского клуба» Андрис Грикевиц, согласно проведенным расчетам всего на создание памятника требуется приблизительно 20 тыс. латов. Однако, члены «Адажского воинского клуба» рассчитывают, что в связи с общим падением стоимости строительных работ в Латвии денег потребуется меньше, чем изначально подсчитывалось. Тем не менее, Грикевиц призвал продолжать жертвовать на памятник.

Отметим, что за годы, последовавшие после выхода Латвии из состава СССР, погибли семеро латвийских военнослужащих, участвовавших в операциях НАТО в Ираке и Афганистане. Их имена: Волдемар Аншевиц, Давис Балтаболс, Олаф Бауманис, Гинт Блейя, Виталий Васильев, Андрей Меркушев, Эдгар Озолиньш.

Источник: www.regnum.ru

Жители Латвии собрали 10 000 евро на эвтаназию больного раком мужчины 0
Жители Латвии в течение нескольких дней пожертвовали 10 000 евро на то, чтобы помочь неизлечимо больному раком горла Виестурсу Бундже уйти из жизни, сообщает в четверг телеканал LNT. 45-летний Бунджа…


  • ЛАТ,
  • Памятник,
  • Создание,
  • Латвия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: