В Абхазии пропали литовские покорители самой глубокой пещеры на планете В Абхазии сегодня, 3 августа, прервалась связь с частью группы литовских спелеологов, которые спускаются в самую глубокую пещеру мира — Крубера-Воронью — в Абхазии. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщила представитель по связям с общественностью экспедиции «Вглубь к центру Земли — 2012» Вайда Юркениене. В горах Кавказа, где находится эта пещера, испортилась погода и ситуация стала критической, добавила она. В Абхазии сегодня, 3 августа, прервалась связь с частью группы литовских спелеологов, которые спускаются в самую глубокую пещеру мира — Крубера-Воронью — в Абхазии. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщила представитель по связям с общественностью экспедиции «Вглубь к центру Земли — 2012» Вайда Юркениене. В горах Кавказа, где находится эта пещера, испортилась погода и ситуация стала критической, добавила она. По ее словам, связь с лагерями, которые находятся на глубине более 1200 метров, прервалась. Среди 60 участников экспедиции из разных стран, преимущественно, с Украины — 15 литовцев, некоторые из них работают в лагере на поверхности. Литовская экспедиция «Вглубь к центру Земли — 2012» — это часть крупного проекта «Приглашение бездны», который осуществляет Украинская спелеологическая ассоциация. Источник: www.regnum.ru Абхазия, Земля, Экспедиция, Связь, Юркениена

В Абхазии пропали литовские покорители самой глубокой пещеры на планете

В Абхазии сегодня, 3 августа, прервалась связь с частью группы литовских спелеологов, которые спускаются в самую глубокую пещеру мира — Крубера-Воронью — в Абхазии. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщила представитель по связям с общественностью экспедиции «Вглубь к центру Земли — 2012» Вайда Юркениене. В горах Кавказа, где находится эта пещера, испортилась погода и ситуация стала критической, добавила она.

В Абхазии сегодня, 3 августа, прервалась связь с частью группы литовских спелеологов, которые спускаются в самую глубокую пещеру мира — Крубера-Воронью — в Абхазии. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщила представитель по связям с общественностью экспедиции «Вглубь к центру Земли — 2012» Вайда Юркениене.

В горах Кавказа, где находится эта пещера, испортилась погода и ситуация стала критической, добавила она.

По ее словам, связь с лагерями, которые находятся на глубине более 1200 метров, прервалась.

Среди 60 участников экспедиции из разных стран, преимущественно, с Украины — 15 литовцев, некоторые из них работают в лагере на поверхности.

Литовская экспедиция «Вглубь к центру Земли — 2012» — это часть крупного проекта «Приглашение бездны», который осуществляет Украинская спелеологическая ассоциация.

Источник: www.regnum.ru

В Италии появился самый глубокий бассейн на планете
В spa-отеле, что находится в 45 км от Венеции, накануне появился самый глубокий бассейн на планете. Все желающие могут погрузиться здесь на глубину 40 м, сообщает The Daily Mail.


  • Абхазия,
  • Земля,
  • Экспедиция,
  • Связь,
  • Юркениена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: