В Псковской области перевернулся автобус с двадцатью двумя российскими туристами НОВОСТИ РОССИИ. Утром в субботу, 4 августа на трассе Псков — Рига перевернулся автобус Scania Irizar с российскими туристами, который следовал из Санкт-Петербурга в Таллинн. По сведениям МЧС, в салоне находились 22 пассажира. В результате происшествия в Псковской области пострадали пятнадцать человек, причем семеро из них получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Псковскую областную больницу. НОВОСТИ РОССИИ. Утром в субботу, 4 августа на трассе Псков — Рига перевернулся автобус Scania Irizar с российскими туристами, который следовал из Санкт-Петербурга в Таллинн. По сведениям МЧС, в салоне находились 22 пассажира. В результате происшествия в Псковской области пострадали пятнадцать человек, причем семеро из них получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Псковскую областную больницу. На месте помимо нескольких бригад медиков работает следственная группа и сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины аварии. Вероятно, дело в неисправности транспортного средства, которое принадлежало частному лицу, не имевшему лицензии на осуществление пассажирских перевозок. Источник: www.sobesednik.ru Область, Человек, Происшествие, Находсь, Пассажир

В Псковской области перевернулся автобус с двадцатью двумя российскими туристами

НОВОСТИ РОССИИ. Утром в субботу, 4 августа на трассе Псков — Рига перевернулся автобус Scania Irizar с российскими туристами, который следовал из Санкт-Петербурга в Таллинн. По сведениям МЧС, в салоне находились 22 пассажира. В результате происшествия в Псковской области пострадали пятнадцать человек, причем семеро из них получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Псковскую областную больницу.

НОВОСТИ РОССИИ. Утром в субботу, 4 августа на трассе Псков — Рига перевернулся автобус Scania Irizar с российскими туристами, который следовал из Санкт-Петербурга в Таллинн.

По сведениям МЧС, в салоне находились 22 пассажира. В результате происшествия в Псковской области пострадали пятнадцать человек, причем семеро из них получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Псковскую областную больницу.

На месте помимо нескольких бригад медиков работает следственная группа и сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины аварии. Вероятно, дело в неисправности транспортного средства, которое принадлежало частному лицу, не имевшему лицензии на осуществление пассажирских перевозок.

Источник: www.sobesednik.ru

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.


  • Область,
  • Человек,
  • Происшествие,
  • Находсь,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: