В Литве — всплеск аварийности на дорогах За неделю в ДТП на дорогах Литвы погибло десять человек, еще 127 были ранены. Такие данные, как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 3 августа, приводит Департамент полиции при МВД Литвы. Сразу четыре человека погибло в авариях, которые произошли 2 августа. По данным Службы дорожной полиции Литвы, за период с 27 июля по 2 августа, по предварительным данным, зарегистрировано 108 ДТП, в которых пострадали люди. За неделю в ДТП на дорогах Литвы погибло десять человек, еще 127 были ранены. Такие данные, как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 3 августа, приводит Департамент полиции при МВД Литвы. Сразу четыре человека погибло в авариях, которые произошли 2 августа. По данным Службы дорожной полиции Литвы, за период с 27 июля по 2 августа, по предварительным данным, зарегистрировано 108 ДТП, в которых пострадали люди. Средний возраст погибших в ДТП девяти мужчин и одной женщины — 36 лет. По предварительным данным, зафиксировано семь ДТП с участием нетрезвых водителей, в них получили ранения 12 человек. В этом году за период до четверга включительно в ДТП на дорогах Литвы погиб 151 человек. Пока этот показатель меньше, чем за этот же период прошлого года, однако в полиции на этой неделе отмечают резкий рост аварийности. Источник: www.regnum.ru Литва, Август, Полиция, Человек, Дорога

В Литве — всплеск аварийности на дорогах

За неделю в ДТП на дорогах Литвы погибло десять человек, еще 127 были ранены. Такие данные, как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 3 августа, приводит Департамент полиции при МВД Литвы. Сразу четыре человека погибло в авариях, которые произошли 2 августа. По данным Службы дорожной полиции Литвы, за период с 27 июля по 2 августа, по предварительным данным, зарегистрировано 108 ДТП, в которых пострадали люди.

За неделю в ДТП на дорогах Литвы погибло десять человек, еще 127 были ранены. Такие данные, как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 3 августа, приводит Департамент полиции при МВД Литвы.

Сразу четыре человека погибло в авариях, которые произошли 2 августа.

По данным Службы дорожной полиции Литвы, за период с 27 июля по 2 августа, по предварительным данным, зарегистрировано 108 ДТП, в которых пострадали люди.

Средний возраст погибших в ДТП девяти мужчин и одной женщины — 36 лет.

По предварительным данным, зафиксировано семь ДТП с участием нетрезвых водителей, в них получили ранения 12 человек.

В этом году за период до четверга включительно в ДТП на дорогах Литвы погиб 151 человек.

Пока этот показатель меньше, чем за этот же период прошлого года, однако в полиции на этой неделе отмечают резкий рост аварийности.

Источник: www.regnum.ru

Honda создала новую систему помощи водителю для снижения аварийности на дорогах
Автопроизводитель Honda представил новую систему помощи водителю Sensing, сообщает пресс-служба компании.


  • Литва,
  • Август,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: