В Литве за взятку схвачен крупный бизнесмен

Служба специальных расследований (ССР) Литвы задержала известного предпринимателя и финансиста его известной группы, за попытку подкупа администратора по банкротствам. Об этом ИА REGNUM сегодня, 3 августа, сообщили в ССР. Служба не раскрывает не имени, ни названия предприятия, подчеркивая, что это известная в Литве сеть. Однако литовские СМИ выяснили, что задержанный — хозяин самой крупной сети ресторанов Čili, один из богатейших людей Литвы Тадас Каросас.

Служба специальных расследований (ССР) Литвы задержала известного предпринимателя и финансиста его известной группы, за попытку подкупа администратора по банкротствам. Об этом ИА REGNUM сегодня, 3 августа, сообщили в ССР. Служба не раскрывает не имени, ни названия предприятия, подчеркивая, что это известная в Литве сеть.

Однако литовские СМИ выяснили, что задержанный — хозяин самой крупной сети ресторанов Čili, один из богатейших людей Литвы Тадас Каросас.

Как пишет Delfi, в ночь на пятницу Каросас был выпущен под залог, ему выписана подписка о невыезде.

Сеть Čili — одна самая крупная сеть пиццерий, ресторанов китайской кухни, японской кухни, бистро, и национальной литовской кухни в Прибалтике. Сеть работает не только в Литве, но и в Латвии. Ресторан Čili pica работает даже в Санкт-Петербурге.

Источник: www.regnum.ru

Москвича могут экстрадировать в Литву за преступление, связанное с оборотом наркотиков
Москвича, объявленного в розыск по каналу Интерпола Литвы за преступление, связанное с оборотом наркотиков, задержали в столице.

Подчиненного Саакашвили задержали в Одессе за взятку
Сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали на взятке в 1,5 млн грн высокопоставленного чиновника Одесской областной государственной администрации.

Исследование: Культура вождения в Литве за десять лет значительно выросла
Каждый третий водитель в Литве считает, что водители в его городе не культурные, однако каждый второй отмечает, что культура вождения в Литве за десять лет выросла.

В Минске за взятку арестован гендиректор крупной строительной госкомпании
Генеральный директор ОАО «МонолитГрад» задержан в Минске во время получения крупной взятки.


  • Литва,
  • Служба,
  • Кухня,
  • Ресторан,
  • Каросас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: