Вор вернулся на место преступления, чтобы угнать авто

Утром 31 июля некий мжитель Резекне обнаружил, что у его автомашины Audi повреждён кузов. Осмотрев транспортное средство, вызванные сотрудники полиции констатировали, что данные повреждения являются ничем иным, как последствиями попытки взломать автомобиль. По факту умышленной порчи имущества начат уголовный процесс.Однако на этом история не заканчивается. Злоумышленник, как оказалось позже, был настроен вернуться к автомашине и довести до конца начатое дело.



Утром 31 июля некий мжитель Резекне обнаружил, что у его автомашины Audi повреждён кузов. Осмотрев транспортное средство, вызванные сотрудники полиции констатировали, что данные повреждения являются ничем иным, как последствиями попытки взломать автомобиль. По факту умышленной порчи имущества начат уголовный процесс.
Однако на этом история не заканчивается. Злоумышленник, как оказалось позже, был настроен вернуться к автомашине и довести до конца начатое дело.

 

Поздним вечером того же дня, автомобилист через окно заметил, что незнакомый человек уезжает на его транспортном средстве. Стражи порядка, получив информацию, оперативно отреагировали на вызов и через некоторое время вор был задержан. Им оказался 22-летний молодой человек, который ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

 

Кроме того, расследуя данное происшествие, сотрудники полиции установили причастность задержанного к еще одному угону автомобиля, совершенному в Резекне в ночь с 21 на 22 июля, когда со двора одного из домов был украден VW Golf. Это транспортное средство злоумышленнику удалось продать, однако стражи порядка удалось его найти.



Источник: www.grani.lv

В Ессентуках магазинных воров задержали на месте преступления
Полиции помогла бдительная соседка. Ночью, разбив стекло, молодые люди проникли у торговое заведение и похитили продукты питания. Однако живущая по соседству женщина увидела происходящее из окна и вызвала полицию.

Пьяный вор уснул на месте преступления
Житель Дивногорска Красноярского края, уснул на месте преступления, так и не найдя кассы с желанными деньгами.

В Белгородском районе вор потерял свой паспорт на месте преступления
В Белгородском районе вор забыл на месте преступления свой паспорт. Документ нашли полицейские, когда приехали осматривать место преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Молодой вор оставил на месте преступления домашнее задание
Полиция задержала 18-летнего жителя штата Юта по подозрению в совершении кражи со взломом. Найти юного злоумышленника удалось по найденному на месте преступления рюкзаку с его личными вещами, среди которых оказался диск с домашними заданиями (по каким дисциплинам, не указывается), сообщает Associated Press. Как рассказали в правоохранительных органах, преступление было совершено ранним утром в субботу, 12 мая, в городе Орем.


  • Средство,
  • Резекне,
  • ИЮЛЬ,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: