Эстонская фирма подготовила для Москвы четыре обзорных автобуса По заказу российской фирмы City Sightseeing Moscow OOO эстонская фирма Busland OU переделала для обзорных туристических поездок по Москве четыре двухэтажных автобуса, ранее использовавшихся в этом качестве в Дании. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 августа, сообщили в эстонской фирме, отметив, что автобусы были переделаны и перекрашены по желанию заказчика. В частности, была заменена аудиосистема, положено новое половое покрытие. Три автобуса уже отправлены в Россию, четвертый отправится осенью. Источник: www.regnum.ru Автобус, Заказчик, Частность, Желание, Фирма

Эстонская фирма подготовила для Москвы четыре обзорных автобуса

По заказу российской фирмы City Sightseeing Moscow OOO эстонская фирма Busland OU переделала для обзорных туристических поездок по Москве четыре двухэтажных автобуса, ранее использовавшихся в этом качестве в Дании. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 августа, сообщили в эстонской фирме, отметив, что автобусы были переделаны и перекрашены по желанию заказчика. В частности, была заменена аудиосистема, положено новое половое покрытие. Три автобуса уже отправлены в Россию, четвертый отправится осенью.

Источник: www.regnum.ru

Эстонская полиция допрашивает предполагаемого виновника ДТП с автобусом
Как сообщил Online47.ru генеральный директор ЗАО «Евролайнс» (учредитель Lux Express Group) Райт Реммель, пока сведения о погибших и пострадавших остаются прежними. Все пострадавшие находятся в Ида-Вируской Центральной Больнице.


  • Автобус,
  • Заказчик,
  • Частность,
  • Желание,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.