Президент Латвии уходит в отпуск С сегодняшнего дня по 31 августа президент Латвии Андрис Берзиньш будет находиться в отпуске, который собирается провести в Латвии, в своем сельском доме. Об этом сообщила пресс-секретарь Берзиньша Лига Крапане. Во время отпуска 15 августа, президент примет участие в праздновании Вознесения пресвятой Девы Марии в Аглоне.Во время отпуска президент будет следить за событиями в стране и при необходимости вернется к исполнению обязанностей, заверила Крапане. С сегодняшнего дня по 31 августа президент Латвии Андрис Берзиньш будет находиться в отпуске, который собирается провести в Латвии, в своем сельском доме. Об этом сообщила пресс-секретарь Берзиньша Лига Крапане. Во время отпуска 15 августа, президент примет участие в праздновании Вознесения пресвятой Девы Марии в Аглоне. Во время отпуска президент будет следить за событиями в стране и при необходимости вернется к исполнению обязанностей, заверила Крапане. Источник: www.grani.lv Президент, Отпуск, Латвия, Август, Крапан

Президент Латвии уходит в отпуск

С сегодняшнего дня по 31 августа президент Латвии Андрис Берзиньш будет находиться в отпуске, который собирается провести в Латвии, в своем сельском доме. Об этом сообщила пресс-секретарь Берзиньша Лига Крапане. Во время отпуска 15 августа, президент примет участие в праздновании Вознесения пресвятой Девы Марии в Аглоне.Во время отпуска президент будет следить за событиями в стране и при необходимости вернется к исполнению обязанностей, заверила Крапане.



С сегодняшнего дня по 31 августа президент Латвии Андрис Берзиньш будет находиться в отпуске, который собирается провести в Латвии, в своем сельском доме. Об этом сообщила пресс-секретарь Берзиньша Лига Крапане. Во время отпуска 15 августа, президент примет участие в праздновании Вознесения пресвятой Девы Марии в Аглоне.
Во время отпуска президент будет следить за событиями в стране и при необходимости вернется к исполнению обязанностей, заверила Крапане.


Источник: www.grani.lv

Президент Латвии уходит в отпуск
Президент Латвии Андрис Берзиньш уходит в отпуск со 2 по 31 августа. По сведениям его пресс-службы, свободные дни он намерен провести, не выезжая за пределы государства, в своем загородном доме. В течение отпускных дней президент собирается следить за событиями в Латвии и при необходимости готов досрочно вернуться к исполнению своих обязанностей. 15 августа Берзиньш примет участие в церемонии празднования дня Вознесения Пресвятой Девы Марии, которая пройдет в знаменитой Аглонской базилике…


  • Президент,
  • Отпуск,
  • Латвия,
  • Август,
  • Крапан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.