Бизнесмен: Латгалия сможет конкурировать с Финляндией за туристов По его словам, сегодня туристы в Латвии не склонны посещать регионы. «По статистике 80% туристов направляются в Ригу и Юрмалу. Думаю, это в первую очередь связано с развитой инфраструктурой и с теми усилиями, которые прикладывают Юрмальская дума и Рижская дума для продвижения своего туристического продукта», — говорит бизнесмен. Однако, по его словам, инвестиции в инфраструктуру смогут изменить ситуацию. Если в Латгалии будет оборудована вся необходимая инфраструктура, то она вполне сможет конкурировать с Финляндией за российского туриста. Об этом в передаче «Вопрос с пристрастием» телеканала PRO100TV заявил глава туристической компании Baltic travel Group Влад Корягин. По его словам, сегодня туристы в Латвии не склонны посещать регионы.   «По статистике 80% туристов направляются в Ригу и Юрмалу. Думаю, это в первую очередь связано с развитой инфраструктурой и с теми усилиями, которые прикладывают Юрмальская дума и Рижская дума для продвижения своего туристического продукта», — говорит бизнесмен.   Однако, по его словам, инвестиции в инфраструктуру смогут изменить ситуацию.   «Сейчас в Латгалию пошли еврофонды, я знаю, что там много чего нового строится. Думаю, что со временем Латгалия сможет конкурировать с Финляндией по привлечению туристов из России. Но для этого нужно много работать: привести в порядок гостевые дома, проложить дороги, упорядочить пересечение границ…   Думаю, лет через 10-15 Латгалия станет очень привлекательным местом, туристы будут приезжать круглый год, чтобы насладиться нетронутой природой», — говорит глава туристической компании Baltic travel Group.   Источник: www.grani.lv ДУМА, Турист, Инфраструктура, Ситуация, Инвестиция

Бизнесмен: Латгалия сможет конкурировать с Финляндией за туристов

По его словам, сегодня туристы в Латвии не склонны посещать регионы. «По статистике 80% туристов направляются в Ригу и Юрмалу. Думаю, это в первую очередь связано с развитой инфраструктурой и с теми усилиями, которые прикладывают Юрмальская дума и Рижская дума для продвижения своего туристического продукта», — говорит бизнесмен. Однако, по его словам, инвестиции в инфраструктуру смогут изменить ситуацию.



Если в Латгалии будет оборудована вся необходимая инфраструктура, то она вполне сможет конкурировать с Финляндией за российского туриста. Об этом в передаче «Вопрос с пристрастием» телеканала PRO100TV заявил глава туристической компании Baltic travel Group Влад Корягин.
По его словам, сегодня туристы в Латвии не склонны посещать регионы.

 

«По статистике 80% туристов направляются в Ригу и Юрмалу. Думаю, это в первую очередь связано с развитой инфраструктурой и с теми усилиями, которые прикладывают Юрмальская дума и Рижская дума для продвижения своего туристического продукта», — говорит бизнесмен.

 

Однако, по его словам, инвестиции в инфраструктуру смогут изменить ситуацию.

 

«Сейчас в Латгалию пошли еврофонды, я знаю, что там много чего нового строится. Думаю, что со временем Латгалия сможет конкурировать с Финляндией по привлечению туристов из России. Но для этого нужно много работать: привести в порядок гостевые дома, проложить дороги, упорядочить пересечение границ…

 

Думаю, лет через 10-15 Латгалия станет очень привлекательным местом, туристы будут приезжать круглый год, чтобы насладиться нетронутой природой», — говорит глава туристической компании Baltic travel Group.

 




Источник: www.grani.lv

Азербайджанская продукция сможет конкурировать с импортной по демпинговым ценам — глава ГТК
) БАКУ /Trend/ — Повышение таможенных пошлин на ряд ввозимых в Азербайджан товаров в первую очередь приведет к росту объемов производства отечественной продукции, сказал в понедельник журналистам глава Государственного таможенного…


  • ДУМА,
  • Турист,
  • Инфраструктура,
  • Ситуация,
  • Инвестиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: