Авария на трассе Москва — Рига в Подмосковье унесла жизни пяти человек

Пять человек погибли в результате автомобильной аварии в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на 153 км трассы Москва — Рига произошло столкновение легкового автомобиля «Хендай» и грузовика «Ивеко». В результате аварии погибли пять человек.

Москва. 2 августа. ИНТЕРФАКС — Пять человек погибли в результате автомобильной аварии в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, на 153 км трассы Москва — Рига произошло столкновение легкового автомобиля «Хендай» и грузовика «Ивеко». В результате аварии погибли пять человек.



Источник: www.interfax.ru

Часть автотрассы в Подмосковье закрыта из-за обледенения
На трассе «Москва-Рига» в Подмосковье из-за обледенения закрыт проезд в обе стороны на отрезке 49–67 км. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Московской области.

На трассе Москва — Рига столкнулись два автобуса
Восемь человек погибли и 12 получили ранения в результате ДТП в Псковской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на северо-западный региональный центр МЧС.

На трассе Псков — Рига в Моглино образовалась пробка из-за дорожных работ
Сегодня, 2 сентября, в деревне Моглино на трассе Псков — Рига возле железнодорожного переезда ведутся дорожные работы. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, проезд транспорта ограничен.


  • Авария,
  • Результат,
  • Человек,
  • Москва,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: