В оформлении пересечения латвийско-белорусской границы не отказали ни одному претенденту

В третий список вошли 1 131 житель города. Стоит отметить, что в этот раз не было отказано ни одному из претендентов на получение документа. Сейчас даугавпилчане, получившие одобрение на пересечение границы, должны обратиться в консульство Беларуси, заранее записавшись по номеру телефона 654 20965. Составление четвёртого списка продлиться до 24 сентября, а выдача разрешений начнётся 1 ноября.



С сегодняшнего дня, 1 августа, началась выдача разрешений на упрощённое пересечение латвийско-белорусской границы.
В третий список вошли 1 131 житель города. Стоит отметить, что в этот раз не было отказано ни одному из претендентов на получение документа. Сейчас даугавпилчане, получившие одобрение на пересечение границы, должны обратиться в Консульство Беларуси, предварительная запись по номеру телефона 654 20965.

 

Составление четвёртого списка продлиться до 24 сентября, а выдача разрешений начнётся 1 ноября.



Источник: www.grani.lv

Юэн МакГрегор не читал ни одной книги Ле Карре
Актер сыграл одну из главных ролей в киноленте «Такой же предатель, как и мы». Герой Юэна МакГрегора, учитель Перри Макпис потерял смысл жизни.

Заявки на пропуск через Латвийско-Белорусскую границу подали уже более 300…
Как отметила г-жа Исупова, благодаря тому, что самоуправление поделило места принятия документов, удалось избежать больших очередей. Наряду с этим, проанализировав два дня работы, было принято решение о том, что в библиотеках жители будут приниматься только по предварительной записи по телефону.

Вирусолог: за последние пять лет в мире не появилось ни одного нового антибиотика
Российский вирусолог рассказал в своем интервью о том, что по истечению нескольких лет никто в мире не создан ни одного антибиотика и это грозит опасностью, поскольку человечество может оказаться уязвимым…

CENTCOM: За последние дни авиация американской коалиции не нанесла ни одного удара по позициям ИГ в Сирии
Центральное командование США на Ближнем Востоке и в Северной Африке (CENTCOM) сообщило, что за последние несколько дней военная авиация коалиции, возглавляемой США, не нанесла ни одного удара по позициям боевиков группировки «Исламское государство» на территории Сирии, пишет РИА «Новости».


  • Пересечение,
  • Решение,
  • Выдача,
  • Граница,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: