За 20 лет латвийские дороги недополучили 4 миллиарда латов «Дальше ремонтировать и заделывать ямы просто бессмысленно. У нас 1/4 часть дорог разрушена, а еще 1/4 находится в очень плохом состоянии. За 20 лет мы не получили 4 миллиарда латов, которые полагалось получить из заплаченных водителями налогов. Если мы не получим дополнительного финансирования, то дороги придется закрывать», — сказал Паже. По его словам, сейчас на ремонт дорог нужно 300 миллионов латов в год. За 20 лет латвийские дороги не получили на ремонт и реконструкцию 4 миллиарда латов. Об этом в интервью программе «Разворот» на радио Baltkom заявил глава компании Latvijas valsts ceļi Ивар Паже. «Дальше ремонтировать и заделывать ямы просто бессмысленно. У нас 1/4 часть дорог разрушена, а еще 1/4 находится в очень плохом состоянии. За 20 лет мы не получили 4 миллиарда латов, которые полагалось получить из заплаченных водителями налогов. Если мы не получим дополнительного финансирования, то дороги придется закрывать», — сказал Паже.   По его словам, сейчас на ремонт дорог нужно 300 миллионов латов в год. «Мы надеемся прийти к этой цифре до 2019 года. Такая сумма составляется из поступлений от акцизного налога и транспортного налога, который водители платят при техническом осмотре. Всего в Латвии около 600 тысяч автомобилей», — указал глава компании.   Он добавил, что сейчас из 300 миллионов Latvijas valsts ceļi получает только 1/4 от необходимых средств.   Паже выразил надежду, что в будущем налоги повышаться не будут, особенно это касается акциза. Источник: www.grani.lv ЛАТ, Дорога, ПАЖ, Миллиард, Ремонт

За 20 лет латвийские дороги недополучили 4 миллиарда латов

«Дальше ремонтировать и заделывать ямы просто бессмысленно. У нас 1/4 часть дорог разрушена, а еще 1/4 находится в очень плохом состоянии. За 20 лет мы не получили 4 миллиарда латов, которые полагалось получить из заплаченных водителями налогов. Если мы не получим дополнительного финансирования, то дороги придется закрывать», — сказал Паже. По его словам, сейчас на ремонт дорог нужно 300 миллионов латов в год.



За 20 лет латвийские дороги не получили на ремонт и реконструкцию 4 миллиарда латов. Об этом в интервью программе «Разворот» на радио Baltkom заявил глава компании Latvijas valsts ceļi Ивар Паже.
«Дальше ремонтировать и заделывать ямы просто бессмысленно. У нас 1/4 часть дорог разрушена, а еще 1/4 находится в очень плохом состоянии. За 20 лет мы не получили 4 миллиарда латов, которые полагалось получить из заплаченных водителями налогов. Если мы не получим дополнительного финансирования, то дороги придется закрывать», — сказал Паже.

 

По его словам, сейчас на ремонт дорог нужно 300 миллионов латов в год. «Мы надеемся прийти к этой цифре до 2019 года. Такая сумма составляется из поступлений от акцизного налога и транспортного налога, который водители платят при техническом осмотре. Всего в Латвии около 600 тысяч автомобилей», — указал глава компании.

 

Он добавил, что сейчас из 300 миллионов Latvijas valsts ceļi получает только 1/4 от необходимых средств.

 

Паже выразил надежду, что в будущем налоги повышаться не будут, особенно это касается акциза.



Источник: www.grani.lv

Геополитическая мозаика: за 20 лет 226507 жителей Молдавии стали румынами, а Генштаб ВС РФ признал ядерную угрозу со стороны Ирана и КНДР
Поставки израильской военной техники Азербайджану — «целенаправленный вброс информации».


  • ЛАТ,
  • Дорога,
  • ПАЖ,
  • Миллиард,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: