Лариса Долина на пляже продемонстрировала пикантные позы Конкурс «Новая волна» в Юрмале уже закончился, а снимки звезд, которые там работали и отдыхали, все еще продолжают шокировать Интернет. Например, Лариса Долина, которая была членом жюри, порадовала вездесущих папарацци походом на юрмальский пляж с 10-месячной внучкой. Там певица расслабилась и не заметила, как ее сняли в довольно пикантных позах. Но на пляже это простительно, тем более, такой звезде, как Лариса Долина. Источник: www.7d.org.ua Долина, Лариса, Певица, Внучка, Поход

Лариса Долина на пляже продемонстрировала пикантные позы

Лариса Долина на пляже продемонстрировала пикантные позыКонкурс «Новая волна» в Юрмале уже закончился, а снимки звезд, которые там работали и отдыхали, все еще продолжают шокировать Интернет. Например, Лариса Долина, которая была членом жюри, порадовала вездесущих папарацци походом на юрмальский пляж с 10-месячной внучкой. Там певица расслабилась и не заметила, как ее сняли в довольно пикантных позах. Но на пляже это простительно, тем более, такой звезде, как Лариса Долина.

Источник: www.7d.org.ua

Лариса Долина показала своего двойника
Певица Лариса Долина на днях буквально шокировала всех своих поклонников и представителей прессы. Все дело в том, что звезда решила пошутить над своими фанатами достаточно неожиданным образом.


  • Долина,
  • Лариса,
  • Певица,
  • Внучка,
  • Поход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: