Безопаснее всего в Литве себя чувствуют пожилые люди Старшее поколение в Литве чувствует себя в наибольшей безопасности. Это выяснилось в исследовании страховой компании PZU Lietuva, которая заказала соответствующее исследование социологической компании Spinter tyrimai, сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 августа, в PZU Lietuva. Согласно исследованию, респонденты в возрасте 59 лет и старше имели самые стабильные доходы, владели недвижимым имуществом и признались, что не чувствуют опасности, что их финансовое положение может пошатнуться. Старшее поколение в Литве чувствует себя в наибольшей безопасности. Это выяснилось в исследовании страховой компании PZU Lietuva, которая заказала соответствующее исследование социологической компании Spinter tyrimai, сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 августа, в PZU Lietuva. Согласно исследованию, респонденты в возрасте 59 лет и старше имели самые стабильные доходы, владели недвижимым имуществом и признались, что не чувствуют опасности, что их финансовое положение может пошатнуться. Однако жители этой категории меньше всего заботятся о своем имуществе. Так, только 30% из них призналось, что пользуются услугами страховых компаний. Из этих 30% — 60% чаще всего страхуют свое жилье, только 22% — автомобили, и только 12% другие — ценности. Целых 32% пожилых людей ответили, что вообще никогда в жизни не задумывались о страховании своего имущества. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве аналитики отмечают, что страна стремительно стареет. Уже сейчас один работающий человек обеспечивает пенсиями нескольких пенсионеров. В будущем этот показатель может вырасти в разы, отмечают аналитики. «Старение» населения, в первую очередь, связывают с массовой эмиграцией из Литвы молодого поколения. Источник: www.regnum.ru Компания, Литва, Доход, Возраст, Положение

Безопаснее всего в Литве себя чувствуют пожилые люди

Старшее поколение в Литве чувствует себя в наибольшей безопасности. Это выяснилось в исследовании страховой компании PZU Lietuva, которая заказала соответствующее исследование социологической компании Spinter tyrimai, сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 августа, в PZU Lietuva. Согласно исследованию, респонденты в возрасте 59 лет и старше имели самые стабильные доходы, владели недвижимым имуществом и признались, что не чувствуют опасности, что их финансовое положение может пошатнуться.

Старшее поколение в Литве чувствует себя в наибольшей безопасности. Это выяснилось в исследовании страховой компании PZU Lietuva, которая заказала соответствующее исследование социологической компании Spinter tyrimai, сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 августа, в PZU Lietuva.

Согласно исследованию, респонденты в возрасте 59 лет и старше имели самые стабильные доходы, владели недвижимым имуществом и признались, что не чувствуют опасности, что их финансовое положение может пошатнуться.

Однако жители этой категории меньше всего заботятся о своем имуществе. Так, только 30% из них призналось, что пользуются услугами страховых компаний. Из этих 30% — 60% чаще всего страхуют свое жилье, только 22% — автомобили, и только 12% другие — ценности.

Целых 32% пожилых людей ответили, что вообще никогда в жизни не задумывались о страховании своего имущества.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве аналитики отмечают, что страна стремительно стареет. Уже сейчас один работающий человек обеспечивает пенсиями нескольких пенсионеров. В будущем этот показатель может вырасти в разы, отмечают аналитики. «Старение» населения, в первую очередь, связывают с массовой эмиграцией из Литвы молодого поколения.

Источник: www.regnum.ru

Что исследователи узнали о сексе, изучив тысячи комментариев пожилых людей
Источник перевод для mixstuff — Эвелина Скок Помимо всего прочего выяснилось, что многие пожилые люди повёрнуты на сексе больше, чем в молодости.


  • Компания,
  • Литва,
  • Доход,
  • Возраст,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.