Метеоролог: изменения климата пойдут Латвии на пользу «Вначале нужно признать, что климат действительно меняется. Я бы не сказал, что наблюдается глобальное потепление, скорее – изменения климата», — заявил он. По словам специалиста, уже сейчас в Италии, Греции и т.д. климат становится все жарче и суше. «Я не скажу, что эта часть Европы станет непригодной для жилья, но там уже есть проблемы с питьевой водой. В результате изменения климата Британские острова и регион Балтийского моря могут стать очень популярными туристическими местами в Европе, заявил в интервью Lietišķā Diena представитель Латвийского центра среды, геологии и метеорологии Андрис Виксна. »Вначале нужно признать, что климат действительно меняется. Я бы не сказал, что наблюдается глобальное потепление, скорее – изменения климата", — заявил он. По словам специалиста, уже сейчас в Италии, Греции и т.д. климат становится все жарче и суше. «Я не скажу, что эта часть Европы станет непригодной для жилья, но там уже есть проблемы с питьевой водой. В результате этого Британские острова и регион Балтийского моря могут стать очень популярными туристическими местами в Европе», — подчеркнул метеоролог. Источник: www.grani.lv Климат, Изменение, ВОДА, Результат, Остров

Метеоролог: изменения климата пойдут Латвии на пользу

«Вначале нужно признать, что климат действительно меняется. Я бы не сказал, что наблюдается глобальное потепление, скорее – изменения климата», — заявил он. По словам специалиста, уже сейчас в Италии, Греции и т.д. климат становится все жарче и суше. «Я не скажу, что эта часть Европы станет непригодной для жилья, но там уже есть проблемы с питьевой водой.



В результате изменения климата Британские острова и регион Балтийского моря могут стать очень популярными туристическими местами в Европе, заявил в интервью Lietišķā Diena представитель Латвийского центра среды, геологии и метеорологии Андрис Виксна.


»Вначале нужно признать, что климат действительно меняется. Я бы не сказал, что наблюдается глобальное потепление, скорее – изменения климата", — заявил он. По словам специалиста, уже сейчас в Италии, Греции и т.д. климат становится все жарче и суше. «Я не скажу, что эта часть Европы станет непригодной для жилья, но там уже есть проблемы с питьевой водой. В результате этого Британские острова и регион Балтийского моря могут стать очень популярными туристическими местами в Европе», — подчеркнул метеоролог.



Источник: www.grani.lv

Изменение климата может влиять на развитие человечества — мнение ученых
Новости науки и технологий сегодня, 22 марта: группа ученых пришла к выводу, что изменение климата способно влиять на развитие человечества.


  • Климат,
  • Изменение,
  • ВОДА,
  • Результат,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.