Григорий Лепс страдает от алкоголизма? Тематический вечер Константина Меладзе в Юрмале завершился для некоторых звезд российского шоубиза пьяной вечеринкой, среди которых был замечен и Григорий Лепс. В прессе сразу же появилась информация, что у певца проблемы с алкоголем. Оказывается, что в тот вечер исполнитель предложил завершить вечер небольшим афтепати в русском ресторане «Слава», который расположен в одном из отелей Юрмалы. Здесь звезды шоубиза делились впечатлениями о концерте, налегая при этом на алкоголь. Папарацци утверждают, что в отличие от своих собеседников, Лепс пил водку и виски. А к 4 часам утра, когда звездная элита начала расходиться, Григорий ели держался на ногах. Похоже, что подобное поведение певца и породило столько слухов. Источник: newsliga.ru Вечер, Шоубиз, Певец, Григория, ЛЕПС

Григорий Лепс страдает от алкоголизма?

Тематический вечер Константина Меладзе в Юрмале завершился для некоторых звезд российского шоубиза пьяной вечеринкой, среди которых был замечен и Григорий Лепс. В прессе сразу же появилась информация, что у певца проблемы с алкоголем. Оказывается, что в тот вечер исполнитель предложил завершить вечер небольшим афтепати в русском ресторане «Слава», который расположен в одном из отелей Юрмалы. Здесь звезды шоубиза делились впечатлениями о концерте, налегая при этом на алкоголь.

Папарацци утверждают, что в отличие от своих собеседников, Лепс пил водку и виски. А к 4 часам утра, когда звездная элита начала расходиться, Григорий ели держался на ногах. Похоже, что подобное поведение певца и породило столько слухов.


Источник: newsliga.ru

Григорий Лепс отказался от эмиграции
Прошлой осенью супруга Григория Лепса вернулась из Таиланда, где прожила ровно год.


  • Вечер,
  • Шоубиз,
  • Певец,
  • Григория,
  • ЛЕПС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: