Иосиф Кобзон шокировал Юрмалу необычным нарядом Культовый певец Иосиф Кобзон удивил Юрмалу своим необычным внешним видом. Мы привыкли видеть артиста на сцене во фраках и строгих костюмах, и совсем не ожидали увидеть его в пестрой рубашке и ярко синих брюках. В таком виде он разгуливал по Юрмале, покупая на местном рынке свежие овощи и соленые огурчики. Видимо, на старости лет ему захотелось сменить имидж и несколько омолодиться. Супруга Нелли поддержала его в этом стремлении. Источник: worldru.ru ОВОЩ, Огурчик, Старость, Рынок, Юрмала

Иосиф Кобзон шокировал Юрмалу необычным нарядом

Культовый певец Иосиф Кобзон удивил Юрмалу своим необычным внешним видом. Мы привыкли видеть артиста на сцене во фраках и строгих костюмах, и совсем не ожидали увидеть его в пестрой рубашке и ярко синих брюках. В таком виде он разгуливал по Юрмале, покупая на местном рынке свежие овощи и соленые огурчики. Видимо, на старости лет ему захотелось сменить имидж и несколько омолодиться. Супруга Нелли поддержала его в этом стремлении.





Источник: worldru.ru

Иосиф Кобзон назвал придурком министра иностранных дел Латвии
Народный артист России прокомментировал скандальную ситуацию, в которой оказался из-за последнего решения главы МИД Эдгарса Ринкевича.


  • ОВОЩ,
  • Огурчик,
  • Старость,
  • Рынок,
  • Юрмала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.