Так и не найден ответ — что заставило юношу спрыгнуть с Вантового моста?

В своём профиле на портале draugiem.lv юноша писал о себе: «Я эстонский снег на польской сковороде, испечённый в Латвии и увезённый в Англию». На публичное обсуждение ответ на вопрос «почему?» семья Мартина не выставляет. Поверьте мне, Мартин рос в отличной среде! Каждому бы таких родителей и возможности, которые были у него, в интервью изданию «Privātā Dzīve» делится мать знакомой погибшего. Отей Мартина — священник, мать работает на телевидение.



До сих пор не найден ответ на вопрос – что заставило 20-летнего юношу – Мартина Корьюса 7 июня забраться на Вантовый мост и спрыгнуть вниз. По словам знавших его людей, Мартин был приятным и дружелюбным молодым человеком, пишет портал kasjauns.lv.
В своём профиле на портале draugiem.lv юноша писал о себе: «Я эстонский снег на польской сковороде, испечённый в Латвии и увезённый в Англию».

 

На публичное обсуждение ответ на вопрос «почему?» семья Мартина не выставляет.

 

Поверьте мне, Мартин рос в отличной среде! Каждому бы таких родителей и возможности, которые были у него, в интервью изданию «Privātā Dzīve» делится мать знакомой погибшего. Отей Мартина — священник, мать работает на телевидение.

 

До 4-го класса Мартин учился в Рижской эстонской основной школе, а в 11 лет переехал в Англию, где продолжил учёбу в колледже «Ealing Collehe Upper School», затем в Северозападном колледже Лондона. В Латвию Мартин приехал на летние каникулы.

 

В отделе «интересы» на социальном портале юноша писал, что выбрал «золотую середину между Божьим Царством и земным».

 

В свободное время Мартин с удовольствием путешествовал и рисовал. Недавно он окончил художественные курсы.

 

Смерть Мартина стала ударом и для его английской подруги — Фионы Вилсон, с которой они были помолвлены 1 марта прошлого года. О своей избраннице юноша писал: «Фиона Вилсоне – девушка, которую я люблю и которую всем сердцем хочу сделать счастливой».



Источник: www.grani.lv

Четыре года спустя: убийца 9-летней Вари так и не найден (Эстония)
Прошло почти четыре года с того дня, когда 9-летняя Варя Иванова была найдена мертвой в Нарве (северо-восточная Эстония).

Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США.
НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней" — заявил подполковник Дэвид Джуберг, главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.

Красные партизаны в стране Белого слона: почему коммунистам так и не удалось победить в Таиланде
Во второй половине ХХ века в большинстве стран Юго-Восточной Азии активизировались партизанские движения – в первую очередь, коммунистической и национально-освободительной направленности.

Пожар подо льдами. Мир так и не узнал, что в январе 1981 года стоял на пороге ядерного апокалипсиса
Да, что мир, родная страна не знала… И до сих пор не знает.


  • Мартин,
  • Юноша,
  • МАТЬ,
  • Портал,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: