Игорь Крутой отметил 58-летие в Юрмале

Праздновать дни рождения на берегу Балтийского моря уже много лет для знаменитого композитора настоящая традиция.Ведь именно Юрмала становится каждый год для семьи Крутого домом на несколько недель. Поздравить артиста и основателя конкурса «Новая волна» пришли коллеги и друзья. Игорь Николаев с женой Юлией, Сергей Лазарев, Николай Басков, Дима Билан с новой избранницей, Лера Кудрявцева, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Стас Михайлов и Анна Семенович сказали виновнику торжества много теплых слов.

Игорь Крутой с размахом отметил 58-летие на фестивале «Новая волна». Праздновать дни рождения на берегу Балтийского моря уже много лет для знаменитого композитора настоящая традиция. Ведь именно Юрмала становится каждый год для семьи Крутого домом на несколько недель.
Поздравить артиста и основателя конкурса «Новая волна» пришли коллеги и друзья.  Игорь Николаев с женой Юлией, Сергей Лазарев, Николай Басков, Дима Билан с новой избранницей, Лера Кудрявцева, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Стас Михайлов и Анна Семенович сказали виновнику торжества много теплых слов.
Дабы уберечь звезд от назойливых папарацци и поклонников, на територрии заведения находилась усиленная охрана. Секьюрити патрулировали местность и отгоняли случайных людей, не давая им возможности пройти на закрытое мероприятие.  
Специально для вечеринки была установлена сцена, ведь большинство гостей предпочитали преподносить в качестве подарков именно музыкальные номера. Сам именинник спел дуэтом со старым другом Игорем Николаевым.
Весь вечер рядом с именинником находилась его любимая супруга Ольга и две дочки. Быть рядом с главными женщинами в жизни — для композитора великое счастье.

Источник: 7news.in.ua

Почему роман Игоря Крутого и Ирины Аллегровой был обречен?
На днях композитор Игорь Крутой отметил 58-летие. В его жизни случалось всякое: и головокружительные взлеты, и резкие падения. А ведь еще двадцать пять лет назад он с трудом находил деньги на еду и всерьез думал о том, чтобы бросить музыку… Игорь Яковлевич родился в городке Гайворон Кировоградской области. Будущий композитор рос обычным мальчиком и если чем и отличался от сверстников, то только своей любовью к музыке.

«Пенсия года»: Игорь Крутой отметил юбилей в Латвии
Вчера Игорю Крутому исполнилось 60 лет. И в этом году маэстро не стал нарушать традицию и отпраздновал свой день рождения в Латвии.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле устроили проводы лета в Юрмале
Накануне знаменитости, которые провели большую часть лета в Юрмале, собрались в дружеской компании, чтобы попрощаться с последними теплыми деньками. В одном из караоке-клубов на пляже Дзинтари состоялся исторический дуэт.

Comedy club отметил 10-летие в Юрмале
Завершена «Неделя высокого юмора» в Юрмале. Пять дней на берегу Балтийского моря продолжался грандиозный праздник в честь десятилетия Comedy Club.


  • Волна,
  • ЮЛИЯ,
  • Избранница,
  • ЛЕРА,
  • Кудрявцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: