Ливни могут вернуться в конце недели

По ночам воздух будет остывать в среднем до +11…+17 градусов, днём столбик термометра будет колебаться в пределах +20…+27 градусов. Во второй половине недели в некоторых районах воздух может прогреться до +28…+30°. В конце недели Латвию настигнет новая зона осадков, поэтому в большинстве районов снова возможны грозы и ливни.



Согласно прогнозам синоптиков со вторника над Латвией усилится влияние антициклона, поэтому до конца недели осадков будет мало и погода преимущественно будет солнечной. Умеренный юго-западный ветер постепенно сменит направление на южное.
По ночам воздух будет остывать в среднем до +11…+17 градусов, днём столбик термометра будет колебаться в пределах +20…+27 градусов. Во второй половине недели в некоторых районах воздух может прогреться до +28…+30°.

 

В конце недели Латвию настигнет новая зона осадков, поэтому в большинстве районов снова возможны грозы и ливни.



Источник: www.grani.lv

Смартфон HTC One S9 с Helio X10 выходит в конце недели, HTC работает с Bethesda над контентом VR для HTC…
Издание DigiTimes опубликовало сразу две новости, связанные к компанией HTC. Во-первых, в конце этой неделе, 17 июня, начнутся продажи нового смартфона HTC One S9, о котором мы уже писали в…

Послы ЕC могут вернуться в Минск, если за этим не последуют санкции
Послы стран Европейского союза могут вернуться в Белоруссию, но за этим не должно последовать новых санкций в отношении республики, заявил министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов в эфире первого канали белорусского телевидения в воскресенье. «Беларусь говорит: „Хотите, чтобы ваши послы вернулись обратно?“ Мы не против. Но естественно, мы бы не хотели, чтобы они занимались закулисными делами во вред нашим отношениям», — сказал Мартынов.

СМИ: более тысячи исламистов могут вернуться в Европу из Сирии и Ирака
Спецслужбы ожидают скорого возвращения в Европу исламистов, уезжавших воевать в Сирию и Ирак. Немецкие правоохранители предупреждают о росте таких путешественников.

Долгожданное лето придет в Армению в конце недели— Гидрометслужба
ЕРЕВАН, 10 мая. /АРКА/. Долгожданное лето придет в Армению в конце недели, написал на своей странице с соцсети Facebook замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.


  • Неделя,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Осадок,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: