Лиза Боярская похудела после родов Но Лиза не смогла долго усидеть на месте и почти сразу же вышла вновь на работу.Теперь она появилась с роли ведущей концерта в Юрмале Новая Волна 2012.Там, Боярская смогла продемонстрировать шикарную фигуру.Вместе с Александром Реввой и Верой Брежневой актриса сиялас на сцене. На торжественном мероприятии Лиза появилась в шикарном платье в стиле 20-х годов, которое подчеркивало стройность Боярской. Актриса Лиза Боярская (Liza Boyarskaya) совсем недавно первый раз в своей жизни стала мамой. Но Лиза не смогла долго усидеть на месте и почти сразу же вышла вновь на работу. Теперь она появилась с роли ведущей концерта в Юрмале Новая Волна 2012. Там, Боярская смогла продемонстрировать шикарную фигуру. Вместе с Александром Реввой и Верой Брежневой актриса сиялас на сцене. На торжественном мероприятии Лиза появилась в шикарном платье в стиле 20-х годов, которое подчеркивало стройность Боярской. За три месяца актриса сумела полностью вернуться в ту форму, в которой находилась до рождения сына Андрея. В Юрмалу Лиза приехала одна, без супруга Максима Матвеева. Вероятно, актер предпочел остаться с маленьким сыном, пока звездная мама блистала на светской вечеринке. Источник: newsme.com.ua ЛИЗА, Актриса, Сиялас, Сцена, Брежнев

Лиза Боярская похудела после родов

Но Лиза не смогла долго усидеть на месте и почти сразу же вышла вновь на работу.Теперь она появилась с роли ведущей концерта в Юрмале Новая Волна 2012.Там, Боярская смогла продемонстрировать шикарную фигуру.Вместе с Александром Реввой и Верой Брежневой актриса сиялас на сцене. На торжественном мероприятии Лиза появилась в шикарном платье в стиле 20-х годов, которое подчеркивало стройность Боярской.

Актриса Лиза Боярская (Liza Boyarskaya) совсем недавно первый раз в своей жизни стала мамой. Но Лиза не смогла долго усидеть на месте и почти сразу же вышла вновь на работу. Теперь она появилась с роли ведущей концерта в Юрмале Новая Волна 2012. Там, Боярская смогла продемонстрировать шикарную фигуру. Вместе с Александром Реввой и Верой Брежневой актриса сиялас на сцене.
На торжественном мероприятии Лиза появилась в шикарном платье в стиле 20-х годов, которое подчеркивало стройность Боярской. За три месяца актриса сумела полностью вернуться в ту форму, в которой находилась до рождения сына Андрея.
В Юрмалу Лиза приехала одна, без супруга Максима Матвеева. Вероятно, актер предпочел остаться с маленьким сыном, пока звездная мама блистала на светской вечеринке.

Источник: newsme.com.ua

Кети Топурия похудела после родов
В Москве прошла премьера анимационного фильма «Савва. Сердце воина», автором которого стал продюсер и музыкант Максим Фадеев.


  • ЛИЗА,
  • Актриса,
  • Сиялас,
  • Сцена,
  • Брежнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: