К нам идет сильная гроза

Как сообщает отдел общественных отношений Даугавпилсской думы, сегодня 30 июля, после обеда, в Латвии, в основном в центральных и восточных районах, ожидается сильная гроза, во время которой ветер усилится и его порывы достигнут 20-24 метров в секунду. Гроза будет продолжаться и в ночь на вторник. В связи с этим жителей просят быть осторожными и своевременно сообщать службам о поврежденных коммуникациях.



Как сообщает отдел общественных отношений Даугавпилсской думы, сегодня 30 июля, после обеда, в Латвии, в основном в центральных и восточных районах, ожидается сильная гроза, во время которой ветер усилится и его порывы достигнут 20-24 метров в секунду. 
Гроза будет продолжаться и в ночь на вторник. В связи с этим жителей просят быть осторожными и своевременно сообщать службам о поврежденных коммуникациях.


Источник: www.grani.lv

Замминистра информации ДНР: К нам едут учиться и работать из Украины
О том, налаживается ли, наконец, мирная жизнь в Донецкой народной республике или нет, могут судить только сами дончане, пережившие войну.

«Ты только посмотри, к нам принцесса приехала!» «К нам» — это в детский концлагерь
Французская певица Эдит Пиаф, легенда мировой сцены, по приглашению немецких оккупационных властей пела для французских военнопленных в концлагере.

В Россию идет большая вода
Большая вода в центральную Россию пришла по расписанию, а точнее — по прогнозу МЧС.

Виталий Петров: «Подготовка к сезону идет полным ходом»
Бывший пилот «Формулы-1» Виталий Петров продолжает подготовку к сезону. Россиянин тренировался, используя симулятор. Напомним, что Петров будет выступать в российской команде SMP Racing в серии WEC.


  • НОЧЬ,
  • Вторник,
  • Гроза,
  • МЕТР,
  • Порыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: