В Даугавпилсе утонули два человека

В пятницу, 27 июля, около половины одиннадцатого дня в районе улицы Даугавас за железнодорожным мостом в тридцати метрах от берега спасатели обнаружили утопленника. Тело погибшего 60-летнего мужчины было доставлено на берег Даугавы и передано сотрудникам Государственной полиции. В субботу, 28 июля, в Эзермала, Вецумской волости, Вилякского края в озере в метре от берега сотрудники ГПСС обнаружили тело утонувшего мужчины – 41-летнего.



По данным Латгальской региональной бригады ГПСС, в конце одной из самых жарких недель этого года в нашем регионе утонуло три человека, двое из них стали жертвами воды в Даугавпилсе.
В пятницу, 27 июля, около половины одиннадцатого дня в районе улицы Даугавас за железнодорожным мостом в тридцати метрах от берега спасатели обнаружили утопленника. Тело погибшего 60-летнего мужчины было доставлено на берег Даугавы и передано сотрудникам Государственной полиции.

 

В субботу, 28 июля, в Эзермала, Вецумской волости, Вилякского края в озере в метре от берега сотрудники ГПСС обнаружили тело утонувшего мужчины – 41-летнего.

 

Труп третьего утонувшего человека был обнаружен вчера, 29 июля, около девяти часов утра в Даугавпилсе. Из пруда, расположенного в районе улицы Кунгу, было извлечено тело погибшей 50-летней женщины, которое находилось в двух метрах от берега.



Источник: www.grani.lv

В Лянкяранском районе утонули два человека
Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ 31 марта на горячую линию министерства по чрезвычайным ситуациям происшествиям Азербайджан поступило сообщение о том, что на озере на территории села Махмудавар Лянкяранского района по неизвестным причинам утонули два человека, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на сайт МЧС. Спасатели МЧС, прибывшие на место, обнаружили в воде тела Гусейнова Ахмеда Тахир оглу, 1977 года рождения, и Агазаде Рашада Гуламгусейн оглу, 1997 года рождения.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

За неделю жары в Японии погибли два человека, свыше 2,8 тысяч пострадали
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Два человека погибли, свыше 2,8 тысяч пострадали от жары в Японии за минувшую неделю, сообщило агентство Киодо.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…


  • ИЮЛЬ,
  • Берег,
  • Мужчина,
  • ГПСС,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: