Жертву пожара спасти не удалось

К тому моменту местные жители вынесли из задымленного помещения хозяина квартиры, которому была оказана первая медицинская помощь до прибытия бригады Скорой помощи. Однако приехавшие медики констатировали смерть мужчины. В этот же день в Даугавпилсе на улице Цесу пожарные тушили горящую сухую траву. Огонь полыхал на площади в 20 кв.м. В пятницу, 27 июля, в регионе было также зафиксировано два пожара.



Вчера, 29 июля, в Стружанах Резекненского края произошел пожар, унесший жизнь человека. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил около половины десятого вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные увидели, что в квартире на первом этаже в двухэтажном жилом доме горит диван и вещи.


К тому моменту местные жители вынесли из задымленного помещения хозяина квартиры, которому была оказана первая медицинская помощь до прибытия бригады Скорой помощи. Однако приехавшие медики констатировали смерть мужчины.

 

В этот же день в Даугавпилсе на улице Цесу пожарные тушили горящую сухую траву. Огонь полыхал на площади в 20 кв.м.

 

В пятницу, 27 июля, в регионе было также зафиксировано два пожара. Около половины восьмого вечера в Даугавпилсе на улице 2 Пречу горело одноэтажное заброшенное здание, площадью 50 кв.м. В свою очередь в двенадцатом часу ночи в Вилянах на улице Резекнес в трехэтажном здании Вилянской средней школы в зале на втором этаже полыхал музыкальный центр и стол.



Источник: www.grani.lv

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

Жертвами пожара в Свердловской области стали 9 человек
Площадь пожара составила 100 кв. метров.

01.02.2016 08:15: Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе в Приморском крае
Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе на территории национального парка «Земля леопарда», в Приморском крае.

В Японии при пожаре в больнице погибли десять человек
Пожар произошел поздно ночью.


  • Бригада,
  • ИЮЛЬ,
  • Даугавпилс,
  • Мужчина,
  • ЦЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: