Анжелика Варум шокировала Юрмалу слишком откровенным нарядом Многие звезды приезжают в Юрмалу на «Новую волну» не только на молодых исполнителей посмотреть, но и себя показать. Певица Анжелика Варум в этом году затмила всех своей откровенностью. На творческом вечере Константина Меладзе она появилась в прозрачном белом платье с хаотичной прической. Сквозь тонкую ткань ее наряда зрители разглядели и фигуру певицы, и ее нижнее белье. Сама белокурая красавица ничуть не смущалась столь пристального к себе внимания, а ее супруг Леонид Агутин был только рад, что жена вызывает восхищенные взгляды. Источник: worldru.ru Красавица, Бельё, Зритель, Наряд, Фигура

Анжелика Варум шокировала Юрмалу слишком откровенным нарядом

Многие звезды приезжают в Юрмалу на «Новую волну» не только на молодых исполнителей посмотреть, но и себя показать. Певица Анжелика Варум в этом году затмила всех своей откровенностью. На творческом вечере Константина Меладзе она появилась в прозрачном белом платье с хаотичной прической. Сквозь тонкую ткань ее наряда зрители разглядели и фигуру певицы, и ее нижнее белье.

Сама белокурая красавица ничуть не смущалась столь пристального к себе внимания, а ее супруг Леонид Агутин был только рад, что жена вызывает восхищенные взгляды.




Источник: worldru.ru

Певица Шер шокировала поклонников чересчур откровенным нарядом
Певица Шер шокировала поклонников чересчур откровенным нарядом Известная американская певица Шер дала концерт в Бостоне, во время которого несколько раз меняла наряды.


  • Красавица,
  • Бельё,
  • Зритель,
  • Наряд,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.