Анжелика Варум шокировала Юрмалу слишком откровенным нарядом

Многие звезды приезжают в Юрмалу на «Новую волну» не только на молодых исполнителей посмотреть, но и себя показать. Певица Анжелика Варум в этом году затмила всех своей откровенностью. На творческом вечере Константина Меладзе она появилась в прозрачном белом платье с хаотичной прической. Сквозь тонкую ткань ее наряда зрители разглядели и фигуру певицы, и ее нижнее белье.

Сама белокурая красавица ничуть не смущалась столь пристального к себе внимания, а ее супруг Леонид Агутин был только рад, что жена вызывает восхищенные взгляды.




Источник: worldru.ru

Певица Шер шокировала поклонников чересчур откровенным нарядом
Певица Шер шокировала поклонников чересчур откровенным нарядом Известная американская певица Шер дала концерт в Бостоне, во время которого несколько раз меняла наряды.

Кети Топурию раскритиковали за откровенный наряд
Кети Топурия не так давно стала мамой. Певица, как и многие коллеги, не стала долго засиживаться в декретном отпуске и уже во всю выступает на сцене.

Декольте Анжелики Варум шокирует
Диеты не всегда хороши для фигуры. Анжелика Варум некогда обладала роскошной грудью. Ею наградила женщину природа. Однако, модное похудение не очень хорошо сказалось на внешнем виде женщины и особенно на груди, пишет wmj.ru. Когда-то Анжелика Варум была такой На прошедшем…

Агутин в шоке от странных, прозрачных нарядов Варум на «Новой волне» (ФОТО)
На творческом вечере Константина Меладзе, который состоялся на «Новой волне» в Юрмале, Леонид Агутин не решился сфотографироваться рядом со своей женой, Анжеликой Варум. Уж такое откровенное у нее было платье! Анжелика Варум просто сразила наповал своим нарядом на творческом вечере Константина Меладзе. Ее платье было абсолютно прозрачным, оформленным «лепестками» струящейся ткани.


  • Красавица,
  • Бельё,
  • Зритель,
  • Наряд,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: