Наташа Королева щеголяла в Юрмале без макияжа

Наташа Королева никогда не испытывала комплексов по поводу своей внешности. Артистка понимает, что кое-что в ней может быть не идеально, ведь она простой человек, однако ее это совершенно не смущает. На конкурсе «Новая волна» в Юрмале певица щеголяла в простой одежде и абсолютно ненакрашеной. Она решила позволить своей коже отдохнуть от макияжа. Кстати, даже в таком виде Королева выглядела довольно милой и аккуратной. Стесняться ей действительно нечего.



Источник: worldru.ru

Наташа Королева показала в Юрмале свои прыщи
Наталья Королева — одна из немногих звезд, не боящихся показываться на публике без косметики. Пока остальные певицы в Юрмале во время репетиций дружно прятали ненакрашенные глаза за темными очками, Наташа смело разгуливала без макияжа. Многочисленные морщины и прыщи по всему лицу нисколько не смущали артистку.

Наташа Королева ушла в отрыв с Микки Рурком
Сейчас Наташа Королева вместе со своим супругом живут в США. Старый Новый год пара отметила в Майями, и по сей день артисты продолжают проводить время в Америке.

Гвен Стефани вышла в свет без макияжа
Поп-дива Гвен Стефани вышла в свет без макияжа. Папарацци запечатлели певицу, когда она шла на звукозаписывающей студии. Никаких глубоких морщин и дряблой кожи нет и в помине.

Наташа Королева и Тарзан поразили внешним видом
Сергей Глушко, известный в народе как Тарзан, и его супруга Наташа Королева поражают общественность эксцентричными нарядами, внешностью и поступками.


  • Простой,
  • Королев,
  • КОЖА,
  • Макияж,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: