Фоторадары ставят там, где за год не было ни одной аварии Примерно в 40 местах, которые фирма Vitronic согласовала с Госполицией об установке там фоторадаров, в прошлом году не было ни одного дорожно-транспортного происшествия, в свою очередь, в 30 местах установки фоторадаров за год было в его по одной аварии, пишет портал pietiek.com. Места, где задуманы для установки фоторадары и где за последние годы произошло сравнительно много аварий, а Кекаве на Бауском шоссе, в Олайне на Елгавском шоссе, у кладбища в… Примерно в 40 местах, которые фирма Vitronic согласовала с Госполицией об установке там фоторадаров, в прошлом году не было ни одного дорожно-транспортного происшествия, в свою очередь, в 30 местах установки фоторадаров за год было в его по одной аварии, пишет портал pietiek.com.   Места, где задуманы для установки фоторадары и где за последние годы произошло сравнительно много аварий, а Кекаве на Бауском шоссе, в Олайне на Елгавском шоссе, у кладбища в Балтэзерсе и в Лиелупской волости на Тааллинском шоссе, в Гаркалне на Видземском шоссе, в Икшкиле и Циемупе на Даугавпилском шоссе и в Бабите на Вентспилском шоссе.   Из мест в Риге, где фоторадары задуманы и где было наибольшее число ДТП за последние годы — на ул.Экспорта, на ул.Маскавас у границы города, на ул.Мукусалас, на Вантовом и Островном мостах, а также в начале улицы К.Ульмана гатве.   Как сообщалось, руководство Госполиции высказало желание разорвать договор с частным партнером Vitronic Baltica un partneri за то, что фирма не сумела своевременно установить на дорогах Латвии 160 стационарных фоторадара.   В свою очередь, министр внутренних дел Рихард Козловскис (Партия реформ) считает, что пока рано говорить о том, что договор с Vitronic будет разорван, поскольку фирме дано время, чтобы дать свои объяснения и предложения для решения ситуации. Козловскис признал: нет сомнений, что в течение нескольких недель фирма не успеет выполнить обязательства договора, но надо понять, возможно ли вообще это выполнить. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Шоссе, Фоторадар, Фирма, Установка, Место

Фоторадары ставят там, где за год не было ни одной аварии

Примерно в 40 местах, которые фирма Vitronic согласовала с Госполицией об установке там фоторадаров, в прошлом году не было ни одного дорожно-транспортного происшествия, в свою очередь, в 30 местах установки фоторадаров за год было в его по одной аварии, пишет портал pietiek.com. Места, где задуманы для установки фоторадары и где за последние годы произошло сравнительно много аварий, а Кекаве на Бауском шоссе, в Олайне на Елгавском шоссе, у кладбища в…

Примерно в 40 местах, которые фирма Vitronic согласовала с Госполицией об установке там фоторадаров, в прошлом году не было ни одного дорожно-транспортного происшествия, в свою очередь, в 30 местах установки фоторадаров за год было в его по одной аварии, пишет портал pietiek.com.

 
Места, где задуманы для установки фоторадары и где за последние годы произошло сравнительно много аварий, а Кекаве на Бауском шоссе, в Олайне на Елгавском шоссе, у кладбища в Балтэзерсе и в Лиелупской волости на Тааллинском шоссе, в Гаркалне на Видземском шоссе, в Икшкиле и Циемупе на Даугавпилском шоссе и в Бабите на Вентспилском шоссе.

 
Из мест в Риге, где фоторадары задуманы и где было наибольшее число ДТП за последние годы — на ул.Экспорта, на ул.Маскавас у границы города, на ул.Мукусалас, на Вантовом и Островном мостах, а также в начале улицы К.Ульмана гатве.

 
Как сообщалось, руководство Госполиции высказало желание разорвать договор с частным партнером Vitronic Baltica un partneri за то, что фирма не сумела своевременно установить на дорогах Латвии 160 стационарных фоторадара.

 
В свою очередь, министр внутренних дел Рихард Козловскис (Партия реформ) считает, что пока рано говорить о том, что договор с Vitronic будет разорван, поскольку фирме дано время, чтобы дать свои объяснения и предложения для решения ситуации. Козловскис признал: нет сомнений, что в течение нескольких недель фирма не успеет выполнить обязательства договора, но надо понять, возможно ли вообще это выполнить.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru


  • Шоссе,
  • Фоторадар,
  • Фирма,
  • Установка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.