Фоторадары ставят там, где за год не было ни одной аварии

Примерно в 40 местах, которые фирма Vitronic согласовала с Госполицией об установке там фоторадаров, в прошлом году не было ни одного дорожно-транспортного происшествия, в свою очередь, в 30 местах установки фоторадаров за год было в его по одной аварии, пишет портал pietiek.com. Места, где задуманы для установки фоторадары и где за последние годы произошло сравнительно много аварий, а Кекаве на Бауском шоссе, в Олайне на Елгавском шоссе, у кладбища в…

Примерно в 40 местах, которые фирма Vitronic согласовала с Госполицией об установке там фоторадаров, в прошлом году не было ни одного дорожно-транспортного происшествия, в свою очередь, в 30 местах установки фоторадаров за год было в его по одной аварии, пишет портал pietiek.com.

 
Места, где задуманы для установки фоторадары и где за последние годы произошло сравнительно много аварий, а Кекаве на Бауском шоссе, в Олайне на Елгавском шоссе, у кладбища в Балтэзерсе и в Лиелупской волости на Тааллинском шоссе, в Гаркалне на Видземском шоссе, в Икшкиле и Циемупе на Даугавпилском шоссе и в Бабите на Вентспилском шоссе.

 
Из мест в Риге, где фоторадары задуманы и где было наибольшее число ДТП за последние годы — на ул.Экспорта, на ул.Маскавас у границы города, на ул.Мукусалас, на Вантовом и Островном мостах, а также в начале улицы К.Ульмана гатве.

 
Как сообщалось, руководство Госполиции высказало желание разорвать договор с частным партнером Vitronic Baltica un partneri за то, что фирма не сумела своевременно установить на дорогах Латвии 160 стационарных фоторадара.

 
В свою очередь, министр внутренних дел Рихард Козловскис (Партия реформ) считает, что пока рано говорить о том, что договор с Vitronic будет разорван, поскольку фирме дано время, чтобы дать свои объяснения и предложения для решения ситуации. Козловскис признал: нет сомнений, что в течение нескольких недель фирма не успеет выполнить обязательства договора, но надо понять, возможно ли вообще это выполнить.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал спецкорреспонденту ИД «Коммерсантъ» Ивану Сафронову, как выстраивалась система военно-технического сотрудничества в истории современной России, какие цели преследовались и почему создание единственного посредника по поставкам оружия себя оправдало.

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» СЕРГЕЙ ЧЕМЕЗОВ является одним из создателей нынешней системы военно-технического сотрудничества России с другими странами.

Литовский судья: «Не было ни военного положения, ни оккупации!»
В литовской столице тянувшийся несколько лет судебный процесс по выдвинутому в отношении двух бывших советских командиров вильнюсского ОМОНа, Болеслава Макутыновича и Владимира Разводова, обвинению в преступлениях против человечности, якобы совершённых…


  • Шоссе,
  • Фоторадар,
  • Фирма,
  • Установка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: